Conservas e vinho - Um verão à moda do Porto no Vinum Resetaurant & Wine Bar

O Vinum Restaurant & Wine Bar apresenta, para celebrar os dias mais quentes, um novo conceito gastronómico. Em destaque está uma homenagem às conservas tradicionais portuguesa que partilham, em cada lata, os sabores típicos da nossa costa.

Cardápio @ 10-7-2017 17:25:44

São mais de 25 variedades de conservas que inspiram criações à base de sardinha, cavala, carapau, atum, espadarte, lulas, bacalhau, mexilhão e berbigão. Para cada sabor é recomendada uma harmonização com uma das mais de 20 referências de vinhos disponíveis no serviço a copo.

No bar do Vinum há ainda espaço para outros petiscos leves e frescos, como ostras do Algarve, Atum dos Açores marinado com molho de soja e sésamo ou uma seleção de queijos DOP. O serviço está disponível, sem interrupções, das 10h00 às 00h00.

Localizado nas emblemáticas Caves Graham’s, o renovado terraço do VINUM oferece uma vista privilegiada sobre a Ponte D. Luiz e o rio Douro. O cenário perfeito para brindar ao verão entre amigos.

Mais Informações e reservas através do: 220 930 417 ou reservas@vinumatgrahams.comi


Menu Wine Bar - Conservas Portuguesas

Sardinhas
Vianapesca em azeite sem pele nem espinhas
La Góndola em azeite
Tricana sem pele
Luças em azeite e limão
Pinhais picante
Prata do Mar com caril

Cavalas
Tricana com limão
Pinhais em azeite picante
Pinhais em tomate
Ramírez fumada
Minor cavalinhas em azeite
Cocagne em azeite
Briosa em azeite e especiarias

Carapaus
Tricana com temperos
Minor em azeite
Pinhais em azeite
Briosa carapauzinhos em azeite

Atum
Lucas em azeite
Tricana em azeite
Santa Catarina com molho cru
Porthos em óleo vegetal picante
Briosa em azeite, cebola e louro

Espadarte
Lucas em azeite
Briosa em azeite picante

Lulas
Lulas recheadas La Góndola

Bacalhau
La Rose com azeite e alho
Briosa em azeite

Mexilhões
Tricana picantes

Berbigões
Casa Santoña (Galiza)

Anchovas
Olasagasti (País Vasco) em azeite

Cardápio @ 10-7-2017 17:25:44



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