13/8/2017 a 3/9/2017 Seteais Royal Brunch: um brunch majestoso entre a serra e o oceano no Tivoli Palácio de Seteais

Um brunch repleto de deliciosas iguarias no belíssimo e único Tivoli Palácio de Seteais é a forma de passar o domingo de forma absolutamente original e sublime. A união subtil do requinte da aura palaciana com a atmosfera de perfeita pureza que os luxuriantes jardins oferecem é o cenário de um palco icónico, o terraço, em que é servido o Seteais Royal Brunch, todos os domingos, até ao dia 3 de setembro de 2017. 

Cardápio @ 10-8-2017 16:11:30

E por que o sol do verão merece ser celebrado com notas frescas, a piscina do Tivoli Palácio de Seteais, com vista desafogada para as praias de Sintra, tem acesso livre e será o hotspot de um dia pleno de relaxamento e de deliciosas experiências gastronómicas.

A receção fica a cargo do champanhe, que convida para uma viagem dos sentidos por alguns dos mais deliciosos exemplares da gastronomia nacional e internacional, através de uma carta que presta homenagem a clássicos do imaginário português, não esquecendo as últimas tendências da culinária. Esta simbiose é sentida ao longo de toda a experiência, desde a estação de frios, passando pelas saladas, vienoisserie até à vasta seleção de iogurtes, compotas, sumos e fruta. Entre os clássicos do brunch e os mais modernos pratos, destacam-se o Sushi, as Ostras de Setúbal e do Algarve, a salada de Couscous e camarão e a Trança de noz pecan e canela, entre um elaborado desfile de surpreendentes iguarias em que a garantia é a de uma explosão de sabor e frescura, lançando o mote para partir à descoberta dos pratos quentes.


A Sopa de peixe, a Garoupa corada, com batata-doce assada, espinafres salteados e molho de marisco e o Arroz de pato com enchidos de porco preto à antiga fazem lembrar a cultura gastronómica lusa, enquanto os Ravioli com molho de queijo e manjericão e o Ratattouille transportam para locais além-fronteiras. Na carving station, é possível degustar do corte mais fino de um indulgente rosbife de novilho.

E porque as sensações doces são verdadeiramente indispensáveis num brunch autêntico, o menu reflete algumas das mais luxuosas opções da confeitaria e doçaria portuguesa na seleção de sobremesas, tais como a Mousse de chocolate e o Pudim d’ovos.

Com as bebidas incluídas, o Seteais Royal Brunch é servido todos os domingos, das 13h e as 16h, do dia 13 de agosto ao dia 3 de setembro, num dos mais bonitos recantos de Portugal.


Menu - Seteais Royal Brunch

Estação de Frios

Sushi
Tártaros: Novilho e Bacalhau
Ceviche: Robalo e Salmão
Ostras de Setúbal e do Algarve (ao natural)
Saladas Simples e Compostas
Espargos verdes, presunto e rúcula
Espinafre e cogumelos grelhados
Chicória, ovo de codorniz e bacon
Legumes assados e orégãos
Couscous e camarão
Frango grelhado e lascas de parmesão
Vienoisserie
Quatro variedades de pão
Croissants de manteiga e croissants integrais
Chausson de maçã
Trança de noz pecan e canela
Queijos e charcutaria
Iogurtes, Compotas, Sumos e Fruta
Iogurtes naturais e com pedaços
Grego com fruta
Compota de abóbora, morango e limão
Fruta laminada
Sumo detox, sumo de laranja e sumo de fruta tropical

Pratos Quentes

Ovos (Benedict, Cocotte e Omoletes)
Tosta francesa
Crepes
Quiche de cogumelos e bacon
Sopa de peixe
Garoupa corada, batata-doce assada, espinafres salteados e molho de marisco
Arroz de pato com enchidos de porco preto à antiga
Ravioli, molho de queijo e manjericão
Ratattouille
Carving Station Rosbife de novilho

Sobremesas

Mousse de chocolate
Pudim d’ovos
Creme brullé de baunilha
Miniaturas: Pastel de nata, Travesseiro e Éclair
Tiramisu
Tarte de maçã e canela
Bolo de chocolate e noz
Tarte de amêndoa

Bebidas

Vinho branco e tinto Tivoli Selection
Cerveja
Refrigerantes
T-Drink e água mineral

Informações

Datas: Domingos de 13 de agosto a 3 de setembro de 2017

Local: Tivoli Palácio de Seteais, Sintra

Horário: 13h00 às 16h00

Preço: 40 Euros

Cardápio @ 10-8-2017 16:11:30



Últimas notícias