Nova ementa do Mesa de Lemos regressa à matriz

Em abril, o restaurante Mesa de Lemos, conduzido pelo chef Diogo Rocha, tem carta renovada para acolher os novos produtos da sua horta, da vinha e do ‘terroir’ do Dão. 

cardapio.pt @ 16-4-2018 13:46:15

O espaço integrado na Quinta de Lemos traz para a mesa a frescura dos alimentos de época. Na ementa, são reis o bacalhau da Islândia, o polvo de Peniche, o porco do Montado alentejano ou o salmonete da Setúbal. As sobremesas refrescantes, onde brilha o kiwi, são outra boa surpresa.

Este é também o mês em que o Mesa de Lemos alarga o seu horário e funcionamento, passando a abrir para o jantar à quarta-feira, e acrescentando outro dia – a sexta-feira – à possibilidade de almoços ​no restaurante​. É mais um passo na direcção de receber mais convidados e de alargar o público às populações mais próximas, para que possam conhecer esta gastronomia de assinatura no Dão.

cardapio.pt @ 16-4-2018 13:46:15