24/12/2017 a 25/12/2017 Neste Natal, o InterContinental Estoril leva-o ao País das Maravilhas

É à mesa do Lobby Lounge e do Atlântico Bar & Restaurante, do InterContinental Estoril, que se vai celebrar o Natal. Nesta época mágica, a unidade hoteleira convida a uma viagem ao País das Maravilhas, onde os sabores requintados são os protagonistas.

cardapio.pt @ 5-12-2017 12:36:18

Magia poderia ser sinónimo de Natal, por isso o InterContinental Estoril convida a celebrar esta época no seu próprio País das Maravilhas. Inspirado na obra de Charles Lutwidge Dodgson, mas sem esquecer a tradição, o Lobby Lounge e o Atlântico Bar & Restaurante prometem um ambiente encantado com uma vista privilegiada para o mar.

No Lobby Lounge será servida Ceia de Natal. O Chefe Ricardo Simões propõe pratos tradicionais: bacalhau “com todos” e cabrito assado com esparregado e batatinhas assadas. Mas para começar deixe-se levar pela “nossa canja de galinha” (lagostim, alface-do-ar, maça, Alvarinho e fitoplâncton). Para rematar a refeição não falta a sobremesa: sericaia com gelado de café e crumble de frutos secos.

No dia de Natal haverá o Christmas Brunch, também no Lobby Lounge, composto por várias saladas – césar de frango, couscous e camarão, waldorf, atum com feijão-frade, entre outras – caldo verde, lombinho de bacalhau à lagareiro, cabrito assado com batatinhas novas assadas e lombinho de porco assado com ananás e enchidos. A pensar nos mais novos o restaurante preparou um menu infantil, que inclui hambúrguers, mini pizzas, batata frita, gomas e espetadas de fruta. Além disso, há sushi e crepes confecionados no momento. Para terminar o brunch não poderia faltar uma variedade de sobremesas, nomeadamente doces da época como o arroz doce, aletria, bolo-rei ou rabanadas com doce de abóbora.

Por fim, também está disponível o almoço de dia de Natal no Atlântico Bar & Restaurante. À mesa serão servidas as entradas – foie gras, vinho do Porto, farofa e especiarias e mergulho no oceano “espuma de limão” com camarão da costa, amêijoa, maionese de spirulina e pão-de-ló de tinta de choco. Para os pratos principais será preparado o bacalhau “com todos” e a barriga de leitão assada com esparregado de espinafres e laranja. À sobremesa haverá bolo de chocolate e amêndoa, creme de menta, gelado de caramelo e nós.

Se ainda não decidiu onde celebrar o Natal, o InterContinental Estoril reúne todos os ingredientes para celebrar a quadra em família.

cardapio.pt @ 5-12-2017 12:36:18



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