19/3/2018 a 19/3/2018 Sheraton Porto Hotel & Spa celebra encontro de gerações no Dia do Pai

O Sheraton Porto Hotel & Spa convida a celebrar o Dia do Pai com um Encontro de Gerações à mesa do restaurante Porto Novo, onde poderá degustar um menu especialmente concebido para assinalar esta data.

cardapio.pt @ 14-3-2018 15:44:56

Deste menu fazem parte um cremoso de espargos brancos, um mignon de novilho sauté envolto em massa folhada e para sobremesa um demi-cuit de chocolate com infusão de menta, que estará disponível ao almoço e ao jantar.

Haverá a oferta de uma surpresa a todos os que elegerem o Porto Novo como o local privilegiado para este encontro de gerações já familiar no próximo dia 19 de março.


Menu do Dia do Pai

CREMOSO DE ESPARGOS BRANCOS COM AZEITE VIRGEM
Gem de ovo a baixa temperatura

MIGNON DE NOVILHO SAUTÉ ENVOLTO EM MASSA FOLHADA
Batata Ponte Nova e legumes frescos glaceados Molho Madeira

DEMI-CUIT DE CHOCOLATE COM INFUSÃO DE MENTA
Gelado de cenoura e tangerina
Bouquet de frutos vermelhos e telha de baunilha

CAFÉ E MINI NATA
Soft Drinks e Água Mineral incluídos

cardapio.pt @ 14-3-2018 15:44:56

Galeria de fotos