19/4/2018 a 19/4/2018 Casal Sta Maria marca presença em jantar vínico no hotel Torel Avant-Garde

Na quinta-feira 19 de abril, os vinhos Casal Sta. Maria rumam ao Porto e ao hotel  Avant-Garde para um jantar vínico sob a batuta do chef Pedro Garrido e dos seus convidados, o chef Manuel Alexandre, do Pestana Cidadela Cascais, e o chef Tony Salgado, do Pestana Palácio do Freixo. Uma oportunidade para o público conhecer melhor estes magníficos vinhos da região de Lisboa, num jantar a seis mãos, com contornos muito especiais.    

cardapio.pt @ 9-4-2018 16:37:15

Os vinhos brancos de Casal Sta Maria acompanharão as entradas e os primeiros pratos do jantar, seguindo-se os tintos e no final, o Late Harvest. Os vinhos Casal de Santa Maria apresentam uma gama de excelência, onde se destacam os brancos, elegantes, salinos e de perfil muito diferenciado, mas também os tintos e rosés.

Entre alguns dos medalhados, estão o Casal de Sta Maria Sauvignon 2013, Casal Sta Maria Arinto 2013, Casal Sta Maria Arinto 2013, Senhor d’Adraga branco 2012, e Senhor d’Adraga tinto 2012. Casal Sta Maria Pinot Noir 2011, Casal Sta Maria Sauvignon 2013 e Casal Sta Maria Late Harvest 2011 também foram alvo de distinções pela Revista de Vinhos.


Informações

Data: 19 de abril de 2018

Local: Hotel Torel Avant-Garde, R. da Restauração, 336, Porto

Preço por pessoa: 50 euros

Reservas: + 351 222 449 615

cardapio.pt @ 9-4-2018 16:37:15