Notícias sobre Restaurantes e Gastronomia

Semana Gastronómica do Bacalhau em Miranda do Douro

Evento Semana Gastronómica do Bacalhau em Miranda do Douro

De 22 a 30 de abril, Miranda do Douro acolhe mais uma Semana Gastronómica do Bacalhau.

Cardápio 18-4-2017 12:50:22
22/4/2017 a 30/4/2017
RIB Beef & Wine apresenta Wine Sessions em Lisboa

Evento RIB Beef & Wine apresenta Wine Sessions em Lisboa

No dia 19 de Abril, às 19h00, o RIB Beef & WineLisboa recebe a primeira edição das Wine Sessions. Esta inicitiava irá decorrer mensalmente (na terceira quarta-feira de cada mês) e pretende  dar a conhecer produtores que apresentam os seus vinhos e que em jeito de tertúlia trocam opiniões sobre as características dos mesmos com os convidados presentes.

Cardápio 17-4-2017 11:48:31
19/4/2017 a 19/4/2017
Nespresso Gourmet Weeks junta Chefs Ricardo Costa e Benoît Sinthon no The Yeatman

Evento Nespresso Gourmet Weeks junta Chefs Ricardo Costa e Benoît Sinthon no The Yeatman

O Chef Ricardo Costa voltou aceitar o desafio para criar um menu exclusivo com os sabores da Nespresso. Este roteiro gastronómico, que promete fazer as delícias dos amantes do café, passa pelo restaurante The Orangerie a 19 de abril.

Cardápio 13-4-2017 15:44:00
19/4/2017 a 19/4/2017
Subscreva a nossa newsletter:

Ricardo Costa, Rui Paula, Vítor Matos, Pedro Lemos, João Rodrigues, Henrique Leis, Luís Pestana e Henrique Sá Pessoa

Evento Chefs Estrela Michelin criam menus exclusivos com café na 3ª edição da Nespresso Gourmet Weeks

O roteiro de alta gastronomia Nespresso Gourmet Weeks está de volta pela 3ª vez e decorrerá em Lisboa, no Porto, no Algarve e, este ano como novidade, na Madeira. Nespresso desafiou oito Chefs Estrela Michelin a criarem menus exclusivos em que o café é a estrela de toda a refeição, no âmbito da 3ª Edição da iniciativa Nespresso Gourmet Weeks, que arrancou no passado dia 10 de abril.

Cardápio 12-4-2017 16:57:52
10/4/2017 a 14/5/2017
No Sheraton Porto Hotel & Spa a Páscoa celebra-se em família com um almoço buffet

Evento No Sheraton Porto Hotel & Spa a Páscoa celebra-se em família com um almoço buffet

No domingo de Páscoa, que este ano se comemora a 16 de abril, o Sheraton Porto Hotel & Spa convida a reunir toda a família no Restaurante Porto Novo para um almoço buffet onde a tradição se impõe.

Cardápio 11-4-2017 16:20:45
16/4/2017 a 16/4/2017
Waka Cevicheria comemora 1º aniversário com nova carta

Waka Cevicheria comemora 1º aniversário com nova carta

Para Jorge e Viviane Leote o segredo do sucesso está no pescado de qualidade e, depois da abertura bem-sucedida do restaurante Confraria, conceito dedicado aos prazeres do sushi em Cascais e Lisboa, só faria sentido investir em algo que reforçasse a ligação ao mar. Foi assim que chegaram à cozinha nikkei, um conceito de fusão que une a gastronomia peruana à japonesa, para criarem o Waka Cevicheria, o primeiro restaurante nikkei em Portugal.

Cardápio 11-4-2017 12:05:54
CR7 Corner Bar&Bistro inaugura Brunch Beats de Páscoa

Evento CR7 Corner Bar&Bistro inaugura Brunch Beats de Páscoa

Porque a tradição já não é o que era, o hotel Pestana CR7 Lisboa propõe uma forma diferente de celebrar a Páscoa. Nos dias 14, 15 e 16 de abril, quem estiver pela cidade de Lisboa, pode transformar as amêndoas num saudável e delicioso Brunch Beats que será servido no CR7 Corner Bar & Bistro entre as 11h30 e as 16h00. 

Cardápio 11-4-2017 10:40:27
14/4/2017 a 16/4/2017
Noori comemora 8 anos com muitas novidades

Noori comemora 8 anos com muitas novidades

 A democratizar o consumo de sushi de conveniência há 8 anos, o Noori preparou uma série de novidades para premiar aqueles que durante estes anos fizeram de si uma aposta segura: os seus clientes. A maior novidade passa pelo lançamento do menu Combi8 composto por 1 noori (à escolha), 4 peças de sushi (1 variedade à escolha), 2 nigiris e sashimi de salmão. Por 9,95€, este novo menu permite desfrutar das opções de sashimi e nigiris no combinado sem custos adicionais.

Cardápio 6-4-2017 15:53:58
Páscoa celebra-se com um buffet no Crowne Plaza Porto

Evento Páscoa celebra-se com um buffet no Crowne Plaza Porto

O Crowne Plaza Porto, situado na Avenida da Boavista, propõe um buffet para festejar a Páscoa em família. As propostas gastronómicas, com assinatura do Chef Jorge Sousa, são uma reinterpretação dos costumes da época, onde tradição e inovação estão em harmonia. Nesta data especial serão várias as iguarias de “fazer crescer água na boca” que vão estar à mesa do restaurante Poivron Rouge.

Cardápio 3-4-2017 17:40:00
16/4/2017 a 16/4/2017
Chef Rui Canhoto

Chef Rui Canhoto assume comando do UQ Restaurante

O restaurante UQ, integrado no Skyna Hotel Lisboa, é a partir de agora, liderado pelo Chef Rui Canhoto. Com mais de 15 anos de experiência a nível nacional e internacional, o chef abraça o desafio de fazer chegar à mesa a tradição portuguesa que os turistas tanto apreciam e fazer brilhar os produtos frescos pela simplicidade da sua cozinha: “gosto de deixar brilhar os produtos, sem grandes pretensões nem grandes técnicas, privilegiando o sabor natural dos ingredientes”, afirma Rui Canhoto.

Cardápio 3-4-2017 15:10:45
Alentejo, Lisboa e Setúbal: três regiões vinícolas em destaque no The Yeatman

Evento Alentejo, Lisboa e Setúbal: três regiões vinícolas em destaque no The Yeatman

No hotel vínico situado na encosta do rio Douro, a noite de quinta-feira é de jantar vínico e junta à mesa admiradores e produtores deste néctar. Em abril passam pelo The Yeatman vinhos de três regiões - Alentejo, Lisboa e Setúbal -, em harmonia com um menu da autoria do Chefe Ricardo Costa.

Cardápio 3-4-2017 11:43:43
13/4/2017 a 27/4/2017
Makro promove Feira de Hotelaria e Restauração no Algarve

Evento Makro promove Feira de Hotelaria e Restauração no Algarve

A Makro desenvolve até ao próximo dia 31 de março de 2017 a Feira de Hotelaria e Restauração Makro Horeca no Algarve, na Loja de Albufeira. 

Cardápio 29-3-2017 17:38:40
29/3/2017 a 31/3/2017
Uma viagem pelos sabores portugueses no Tivoli Palácio de Seteais

Uma viagem pelos sabores portugueses no Tivoli Palácio de Seteais

Uma carta repleta dos melhores produtos locais e das mais sofisticadas técnicas, coroada por uma atmosfera palaciana única em Portugal com vista para a mágica Serra de Sintra: esta é a sugestão do Chef Miguel Silva, que lidera o Restaurante Seteais, no icónico Tivoli Palácio de Seteais.

Cardápio 28-3-2017 16:07:16
10ª edição do Peixe em Lisboa

Evento 10ª edição do Peixe em Lisboa

O Peixe em Lisboa comemora em 2017 a sua 10ª edição. Entre os dias 30 de março e 9 de abril, o peixe vai ser a estrela dos pratos de 10 restaurantes de renome da capital portuguesa.

Cardápio 28-3-2017 12:04:01
30/3/2017 a 9/4/2017
Pousadas de Portugal: Um Menu exclusivo para comemorar 75 anos de história

Ver Oferta Pousadas de Portugal: Um Menu exclusivo para comemorar 75 anos de história

As Pousadas de Portugal celebram 75 anos de história, de experiência na arte de bem receber e de defesa e preservação do património material e imaterial. E, porque é impossível dissociar a portugalidade da gastronomia, os restaurantes das Pousadas apresentam um Menu especial que vem comemorar e homenagear mais de sete décadas de atividade ao serviço da cultura e tradição portuguesas.

RIB Beef & Wine apresentam menu inovador

Evento RIB Beef & Wine apresentam menu inovador

Os restaurantes RIB BEEF & WINE, de Lisboa e Porto, apresentam em simultâneo uma iniciativa com edição limitada - The Dry Age Project, na qual prestam homenagem ao seu bem mais precioso: a carne de vaca.

Cardápio 20-3-2017 16:11:28
23/3/2017 a 25/3/2017
Goût de France 2017

Goût de France 2017

O Goût/Good de France, evento que celebra a gastronomia francesa em todo o mundo, regressa no próximo dia 21 de Março de 2017. Pelo terceiro ano consecutivo,  mais de 2000 chefs, nos cinco continentes, reúnem-se para prestar homenagem à excelência da cozinha francesa, à sua capacidade de inovação e aos valores que ela transmite: partilha, prazer, respeito pelo “comer bem”, pelos seus contemporâneos e pelo planeta.

Cardápio 17-3-2017 18:10:32
Bistrô4 e Il Gallo D’Oro participam no Goût de France

Evento Bistrô4 e Il Gallo D’Oro participam no Goût de France

Os restaurantes Bistrô4, no PortoBay Liberdade, em Lisboa, e Il Gallo D’Oro (2 estrelas Michelin), no hotel The Cliff Bay, no Funchal, vão participar na 3ª edição do Goût de/Good France, um evento gastrómico que junta mais de 2000 chefes nos 5 continentes para celebrar a gastronomia francesa no 1º dia de Primavera,  21 de março de 2017.

Cardápio 17-3-2017 12:02:46
21/3/2017 a 21/3/2017