3/2/2015 a 3/2/2015 Lisboa à Prova 2014: Vencedores conhecidos dia 3 de Fevereiro

O Lisboa à Prova – Concurso Gastronómico entrega os troféus aos vencedores da edição de 2014 no Salão Nobre dos Paços do Concelho, no próximo dia 3 de Fevereiro, Terça-feira, pelas 17 horas. 

cardapio.pt @ 29-1-2015 16:24:02

A exemplo dos anos anteriores, estarão presentes a Câmara Municipal de Lisboa, Promotora do Projecto, a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, a ATL - Turismo de Lisboa e a Sagres Bohemia, Patrocinadora do Concurso, representados ao seu mais alto nível.

Nesta cerimónia de entrega de prémios ficar-se-á a conhecer os restaurantes que alcançaram a classificação de “1 Garfo”, “2 Garfos” e “3 Garfos” na 8ª edição do Lisboa à Prova – Concurso Gastronómico.

Serão várias as surpresas, numa edição que contará com um maior número de premiados e um aumento muito relevante de restaurantes premiados com 2 Garfos.


Os restaurantes inscritos no Concurso foram avaliados nas áreas de cozinha, de serviço, de ambiente e na relação qualidade/preço por um júri seleccionado que, durante 6 meses, visitou anonimamente os espaços de restauração, num total de cerca de 600 visitas efectuadas.

Tal como nas edições anteriores, irão começar as acções de promoção para os premiados do Concurso: a Mostra dos Premiados (Evento Gastronómico para o grande público), o “Lisboa à Prova com Arte” em Galerias e Museus de Arte contemporânea de referência da Capital e uma série de passatempos a realizar pelos media partners do Projecto.

É por demais evidente que a qualidade da restauração lisboeta tem vindo a melhorar ano após ano; isso percebe-se em cada edição do Concurso, que, para além das avaliações que realiza, também “devolve” aos restaurantes o resultado da sua prestação através de relatórios-diagnóstico individuais. Isso permite que cada restaurante possa proceder às “afinações” necessárias de forma a estar mais bem preparado para a edição seguinte.

cardapio.pt @ 29-1-2015 16:24:02


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia