Nesta Páscoa, desperte o seu paladar com cozinha Portuguesa no Altis Grand Hotel

O Restaurante Grill D. Fernando é o local ideal para juntar a sua família num delicioso brunch de Domingo de Páscoa que inclui um menu especial e animação para os mais pequenos com uma caça aos ovos e outras surpresas. 

BAN @ 23-3-2015 15:43:18

Para a restante família, o brunch inclui uma seleção de especialidades portuguesas e internacionais desde peixinhos da horta, couscous com pato e especiarias, salmão com queijo creme e pepino, salada César de abacate e camarão e César com frango grelhado, quiches variadas, tortilhas, tramezzini de atum e terrinas. Como pratos principais e na melhor tradição da Páscoa a equipa do Chefe Rui Santos Silva propõe a Canja de galinha aromatizada com hortelã, lombinhos de garoupa com molho de bivalves e o Cabrito assado no forno com arroz de miúdos e grelos salteados.

Para terminar uma seleção de tradicionais e deliciosas sobremesas de Páscoa como pão-de-ló, folar, arroz doce, pudim de ovos, toucinho-do-céu, sericaia entre outras tentações doces e uma seleção de queijos portugueses. Para as crianças o menu inclui creme de legumes, douradinhos com arroz branco e mini hambúrgueres com batata frita.

O valor do brunch é de 45 euros por pessoa com bebidas incluídas. As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 anos têm 50% de desconto.

BAN @ 23-3-2015 15:43:18


Clique aqui para ver mais sobre: Grill D. Fernando do Hotel Altis - Notícias / Eventos