Kanazawa - Notícias e Eventos
Nesta quadra festiva ofereça uma prenda original e vá jantar ao Kanazawa
O último mês do ano é tomado pelo Natal e pelas Festas no Ocidente - mas quem não gosta de bacalhau não tem de se conformar com a degustação deste peixe. No Kanakawa, como todos os meses, há um festim de peixes frescos e variados à sua espera nas criações do chef Paulo Morais – e uma delas até tem a forma de… uma árvore de Natal.
Menu de março do Kanazawa dá as boas-vindas à Primavera
O regresso da Primavera é o mote do menu de março do restaurante Kanazawa, em Lisboa.
Evento Carne de Wagyu em destaque no Kanazawa
Novilho Wagyu de Gunma é a estrela do menu de Fevereiro do Kanazawa. O chef Paulo Morais decidiu que o Shiizakana (fondue japonês) deste mês teria como elemento central aquela que é considerada uma das melhores carnes do mundo.
Kanazawa transforma-se em salão de chá japonês nas tardes de sexta e sábado
Todas as sextas e sábados, entre as 13h00 e as 18h00, o restaurante japonês Kanazawa, em Lisboa, transforma-se em salão de chá. Neste período, o chef Paulo Morais prepara um menu de lanche, que inclui chá e uma selecção de cinco doces tipicamente japoneses.
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