Taberna Ó Balcão - Notícias e Eventos

Jantar temático "Uma ementa para a Última Ceia" no Museu Diocesano de Santarém

Evento Jantar temático "Uma ementa para a Última Ceia" no Museu Diocesano de Santarém

O Museu Diocesano de Santarém promove no próximo dia 25 de março o jantar temático "Uma ementa para a Última Ceia” – Jantar com História(s).

cardapio.pt
25/3/2017 a 25/3/2017
Chef Rodrigo Castelo

Chef Rodrigo Castelo leva o Ribatejo à ribalta em menu de degustação

Apaixonado por Portugal e, ainda mais, por Santarém e pelo seu Ribatejo, Rodrigo Castelo cria agora o seu primeiro menu de degustação, repleto de iguarias e modos de confecção típicos da região. Depois de ter visto, já este ano, o seu restaurante eleito o melhor na categoria ‘Cozinha de Autor’, no Tejo Gourmet - 6.º Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo, o chef apresenta o ensemble com o nome “Ribatejo” no palco Taberna Ó Balcão, em Santarém.

cardapio.pt 27-4-2016 17:51:42
Taberna Ó Balcão eleito o melhor restaurante de Cozinha de Autor

Taberna Ó Balcão eleito o melhor restaurante de Cozinha de Autor

Depois de no ano passado o restaurante do chef Rodrigo Castelo ter arrecadado o ‘Prémio Revelação’, este ano foi a vez do Taberna Ó Balcão ser eleito o melhor restaurante na categoria de ‘Cozinha de Autor’ na sexta edição dos prémios do Tejo Gourmet – 6.º Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo.

cardapio.pt 7-3-2016 14:23:26
Chef Rodrigo Castelo ©Mário Cerdeira

Rodrigo Castelo é o chef convidado da ‘Semana dos Vinhos do Tejo no Brasil’

Rodrigo Castelo, proprietário do restaurante Taberna Ó Balcão em Santarém, é o chef convidado da ‘Semana dos Vinhos do Tejo no Brasil’. O convite surgiu por parte da Comissão Vitivinícola da Região do Tejo (CVR TEJO), entidade promotora do evento, que vai decorre entre São Paulo e o Rio de Janeiro na semana de 21 a 26 de Fevereiro.

cardapio.pt 15-2-2016 17:53:30
José Pinto e Rodrigo Castelo /©João Pedro Rato

Evento ‘Dueto de Rios à Mesa’: Tejo e Douro pelas mãos dos chefs Rodrigo Castelo e José Pinto

Depois de se ter realizado no Douro a 21 de Junho, é agora a vez do ‘Dueto de Rios à Mesa’ navegar até ao (Riba)Tejo, numa experiência gastronómica a acontecer na terça-feira, 03 de Novembro, pelas 20h00. O chef Rodrigo Castelo vai receber na sua casa, o restaurante Taberna Ó Balcão em Santarém, o seu homónimo e amigo José Pinto, chef do Conceitus Winery Restaurant, localizado na Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, em Covas do Douro.

cardapio.pt
3/11/2015 a 3/11/2015
  • 1 | 1