25/3/2017 a 25/3/2017
Jantar temático "Uma ementa para a Última Ceia" no Museu Diocesano de Santarém
O Museu Diocesano de Santarém promove no próximo dia 25 de março o jantar temático "Uma ementa para a Última Ceia” – Jantar com História(s).
cardapio.pt @ 10-3-2017 16:41:04
A ementa foi criada pelo Chefe Rodrigo Castelo, do Restaurante Taberna Ó Balcão, a partir de ingredientes da narrativa bíblica e também das representações da Última Ceia na arte.
O historiador António Camões Gouveia introduzirá a partir de peças do Museu ao estar à mesa, aos objectos e ingredientes utilizados, sempre em estreita ligação com os textos bíblicos e a história da arte e do quotidiano.
O jantar contará também com apontamento musical da responsabilidade do Conservatório de Música de Santarém.
O custo é de 30€ por pessoa e as reservas podem ser feitas por email geral@museudiocesanodesantarem.pt; através do telefone 243304060 ou presencialmente na portaria do Museu até ao dia 22 de março.
O Jantar só se realizará caso exista um número mínimo de 40 de participantes.
Informações
Data: 25 de março de 2017
Local: Museu Diocesano de Santarém
Horário: 20h30
Preço: 30 Euros/pessoa
Inscrições: email: geral@museudiocesanodesantarem.pt | telefone 243304060
cardapio.pt @ 10-3-2017 16:41:04
Clique aqui para ver mais sobre: Taberna Ó Balcão - Notícias / Eventos