2/12/2017 a 2/12/2017 Chef Diogo Rocha recebe Chef Albano Lourenço para jantar a quatro mãos no Mesa de Lemos

Diogo Rocha, chef do restaurante Mesa de Lemos, em Silgueiros, Viseu, recebe, no próximo dia 2 de Dezembro, Albano Lourenço, chef do Vistas, restaurante do Monte Rei Golf & Country Club, para um jantar a quatro mãos. 

cardapio.pt @ 21-11-2017 12:14:05

Diogo Rocha e Albano Lourenço

Diogo Rocha e Albano Lourenço

Esta será uma oportunidade para experimentar um menu elaborado por dois chefs: Albano Lourenço, que já se tornou uma referência no panorama gastronómico português, e Diogo Rocha, que é um dos jovens chefs que mais se tem distinguido nos últimos tempos a nível nacional.

“É uma honra receber o chef Albano Lourenço no Mesa de Lemos, um chef por quem nutro um enorme respeito, nomeadamente pelo trabalho extraordinário que tem desenvolvido no restaurante Vistas. Ambos temos visões da cozinha idênticas, no que diz respeito à valorização dos produtos locais, pelo que fazia todo o sentido convidá-lo para cozinhar connosco”, refere o chef Diogo Rocha.

“Aceitei o convite do Diogo Rocha com todo o gosto, chef que em dois anos já conseguiu tornar o Mesa de Lemos numa referência no Dão e em Portugal. Será um desafio elaborar um menu em conjunto, sendo que levarei para o Dão alguns dos produtos algarvios que privilegio na minha cozinha”, acrescenta o chef Albano Lourenço.

Com um valor de 65€, as reservas para este jantar devem ser feitas através dos contactos: reservas@mesadelemos.com ou 961 158 503.


Informações

Data: 2 de dezembro de 2017

Local: Mesa de Lemos, Vila Nova de Gaia

Preço: 65 Euros/pessoa

Reservas: reservas@mesadelemos.com ou 961 158 503.

cardapio.pt @ 21-11-2017 12:14:05


Clique aqui para ver mais sobre: Mesa de Lemos - Notícias / Eventos