Ternuras Arcádia para uma Páscoa com Tradição
Drageias Bonjour, Amêndoas, Ovos e Coelhos de Chocolate
A essência do tradicional, a emoção da memória e a ternura da família são os sentimentos que envolvem a Arcádia Casa do Chocolate na Páscoa.
cardapio.pt @ 10-4-2014 11:27:44
Num tom claramente festivo e primaveril, as famosas Drageias Bonjour, mais conhecidas como Amêndoas de Licor, estão prontas para colorir este período festivo. A receita foi trazida de Paris pelo fundador da Arcádia e o processo de fabrico artesanal mantém-se há mais de 80 anos. As Drageias Bonjour são pequenas obras de arte pintadas e decoradas à mão. Estas amêndoas de licor dão corpo a várias formas, como bebés, cenouras, cerejas, leitões, ervilhas, flores ou morangos.
Os Caixotes Amêndoas Licor remetem, o mais fielmente possível, para as embalagens de fruta e legumes antigas que existiam nas mercearias portuguesas sendo que o seu conteúdo é preenchido por deliciosas iguarias. Trata-se, por isso, de uma diferente e surpreendente forma de ter, e oferecer, as emblemáticas Drageias Bonjour que, neste caso, têm a forma de pequenas e delicadas formas de fruta e legumes (PVP: 11€).
Os Ovos Decor, por seu turno, são o verdadeiro must have da Páscoa. A sua beleza estética é de presença obrigatória nas casas das famílias que vivem intensamente este período do ano e o seu conteúdo é irresistível. São também ideais para oferecer e mostrar o elevado bom gosto por parte de quem oferece. Recheados com amêndoa de chocolate negro ou de leite, existem em cinco tamanhos (PVP: varia entre os 8€ e os 26,50€).
As Amêndoas Caramelizadas (PVP: 25€/Kg) são outra especialidade da Arcádia, sendo a sua receita tradicional apreciada por diferentes gerações. O mesmo se passa com as Amêndoas Torradas (PVP: 20€/KG), um clássico com imensos admiradores. Confecionadas em tacho de cobre e seguindo uma receita com décadas de história, o seu sabor é inconfundível.
Para os mais pequenos, o melhor chocolate português tem a forma de coelho ou coelha (PVP: 13,50€), que pode ser apreciado em chocolate negro ou de leite.
cardapio.pt @ 10-4-2014 11:27:44
Galeria de fotos
Clique aqui para ver mais sobre: Arcádia - Notícias / Eventos