31/12/2014 a 1/1/2015
Passagem de ano com “Sushic” na Quinta do Tagus Village
Os apreciadores de comida japonesa podem começar a reservar a passagem de ano para não faltarem às propostas do Sushic. Este ano, o reconhecido restaurante de cozinha japonesa que foi classificado no TripAdvisor como o segundo melhor fora do Japão, vai alargar a sua oferta e marcar presença também na Quinta do Tagus Village na noite de 31 de Dezembro.
cardapio.pt @ 10-12-2014 16:18:29
A Quinta do Tagus Village que tem a particularidade de ter uma vista deslumbrante sobre Lisboa, também terá disponível uma proposta de menu de passagem de ano assinada pelo Sushic.
“O restaurante Sushic já é uma referência para o jantar na noite de passagem de ano. E este ano fomos mais longe: pela primeira vez, escolhemos a Quinta do Tagus Village para apresentar uma proposta ainda mais premium aos nossos clientes. Nesta fantástica quinta que tem uma vista privilegiada sobre Lisboa, propomos um menu especial para esta noite, e um espetáculo musical único”, afirma Hugo Ribeiro, proprietário do Sushic.
O jantar do dia 31 de Dezembro na Quinta do Tagus Village tem o preço de 175€ por pessoa. As reservas são feitas mediante o pagamento de 50% do valor. O jantar tem início às 20h30. As reservas devem ser efetuadas através do número 912 710 607.
A Quinta do Tagus Village situa-se na margem sul do Tejo, em frente à baía de Belém, numa falésia com vista deslumbrante para Lisboa. Na noite de 31 de Dezembro a música vai ser variada, com temas que começam nos anos 70 até à atualidade, a cargo de Melo D como Dj e voz (ex-vocalista dos Cool Hipnoise), Alexandre Simões no saxofone (ex-saxofonista Cool Hipnoise) e precursão de André Mota. Mais informações sobre este espaço em www.quintadotagus-village.com
Ementa passagem do ano Tagus Village
COCKTAIL DE BOAS “DESPEDIDAS”
finger food by the river
Variedade de opções de canapés
ENTRADA NO FIM DO ANO
Do mar vieram os melhores mariscos para a mesa do Tagus Village
PRATO DA CARNE DO ANO PASSADO para o MARISCO DE 2015
A passagem da terra para o mar
(Vitela Mirandesa Dop recheada à moda do Tagus, batata e espinafres salteados com molho de vinho do Porto, a lagosta crocante e molho “newburg”)
DOCE SAÍDA
Uma surpresa para que acabe “doucement” 2014 by PD ( Pedro Dias o nosso Chef Pasteleiro)
BEBIDAS
Castello D’Alba Branco e Tinto ambos reservas
Sumos/Água mineral/Café
às 00h00
Passas e Champagne
A MELHOR MESA DE DOCES E FRUTAS de 2015
Seleção de doces e frutas da época
MESA DE QUEIJOS
Selecção do melhores queijos nacionais e internacionais
A PRIMEIRA SEIA
Preguinhos de mirandesa DOP, canja de galinha à “nossa moda”
A música:
De Motown a Lisboa (dos anos 70 à actualidade)
Live act de Melo D dj e voz (ex. vocalista Cool Hipnoise),
Alexandre Simões, saxofone (ex. saxofonista Cool Hipnoise), André Mota (precursão).
PREÇO: 175,00 €/ pessoa RESERVA: 50% do valor com a reserva
cardapio.pt @ 10-12-2014 16:18:29
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