Notícias sobre Restaurantes e Gastronomia

Restaurante Barão Fladgate reabre com novidades

Restaurante Barão Fladgate reabre com novidades

A liderar a cozinha do Barão Fladgate, o restaurante das caves Taylor’s, há 5 anos, o Chef Ricardo Cardoso é experiente nos casamentos do vinho do Porto com os melhores sabores portugueses, mas sempre quis ir mais longe. Neste regresso, apresenta uma carta extensa, como já nos habituou. São muitas escolhas e pratos complexos, com muitos ingredientes invulgares e aos quais não conhecemos de antemão os aromas.

cardapio.pt 15-6-2021 11:28:40
AL SUD - O novo restaurante de fine dining  do resort Palmares Ocean Living & Golf

AL SUD - O novo restaurante de fine dining do resort Palmares Ocean Living & Golf

Já se encontra aberto ao público o AL SUD, o segundo e novo restaurante do Clubhouse do resort Palmares Ocean Living & Golf, em Lagos, no Algarve, com cozinha de autor assinada pelo premiado Chef Louis Anjos.

cardapio.pt 14-6-2021 17:53:50
Brunch do Boeira Garden Hotel  Porto servido também aos feriados

Brunch do Boeira Garden Hotel Porto servido também aos feriados

Os domingos voltam a ser sinónimo de brunch no Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton. A sugestão inspirada na tradição inglesa de juntar as duas primeiras refeições do dia, que se tornou rapidamente numa das opções mais requisitadas pelos hóspedes e visitantes do hotel, regressa ao restaurante Raízes, passando agora a ser servida também aos feriados, das 11h30 às 16h00. Mas as novidades não ficam por aqui. Durante a semana, o restaurante vai ainda contar com uma nova opção para a hora de almoço, que vai permitir uma experiência personalizável através do Menu Experience. 

cardapio.pt 9-6-2021 17:22:24
Um brunch memorável no Café Príncipe Real

Um brunch memorável no Café Príncipe Real

O Café Príncipe Real, inserido no Hotel Memmo Príncipe Real, apresenta todos os domingos o delicioso ‘The Royal Brunch’ enquanto disfruta da magnifica vista panorâmica e privilegiada para a piscina e a cidade de Lisboa. 

cardapio.pt 9-6-2021 17:05:22
Veramente sugere pizza de sardinha para celebrar os Santos Populares

Veramente sugere pizza de sardinha para celebrar os Santos Populares

Num ano em que as festas dos Santos Populares voltam a ser canceladas, o Veramente - Pizza & Vino tem uma sugestão para festejar em total segurança e com os sabores típicos dos arraiais: uma pizza de sardinha. A novidade estará disponível no restaurante de 11 a 20 de junho, ao almoço e jantar.

cardapio.pt 8-6-2021 12:38:17
Restaurante Suba reabre com novas criações do Chef Fábio Alves

Restaurante Suba reabre com novas criações do Chef Fábio Alves

O restaurante Suba, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, reabre as suas portas à cidade já a partir do dia 8 de junho. Na sala de 30 lugares, ou no terraço com capacidade para 20 pessoas, a vista é sempre deslumbrante, e o acompanhamento perfeito para as propostas criativas do chef Fábio Alves. 

cardapio.pt 1-6-2021 15:48:29
Casa Velha reabre no resort Quinta do Lago para os serões mais requintados do Algarve

Casa Velha reabre no resort Quinta do Lago para os serões mais requintados do Algarve

Reza a lenda que foi a partir do terraço da Casa Velha que André Jordan, o fundador do resort mais exclusivo do Algarve, criou a visão sobre o que viria a ser a Quinta do Lago como a conhecemos hoje. Agora, a partir de dia 1 de junho, já pode voltar a deliciar-se com as refeições requintadas deste restaurante recomendado pelo Guia Michelin 2021.

cardapio.pt 31-5-2021 17:45:40
O EsteOeste dá-lhe música às terças e quintas

O EsteOeste dá-lhe música às terças e quintas

Porque os finais de tarde pedem boa música o EsteOeste está de regresso com concertos de jazz e soul, às terças e quintas-feiras a partir das 19h30. A organização da música ao vivo está encarregue a Victor Zamora - pianista cubano de renome- teclista do Salvador Sobral e que já trabalhou com grandes nomes da música portuguesa, tais como Paulo de Carvalho. 

cardapio.pt 26-5-2021 17:06:00
A nova carta do SoMos é uma viagem ao Mediterrâneo sem sair da Boavista

A nova carta do SoMos é uma viagem ao Mediterrâneo sem sair da Boavista

A chegada da primavera e dos primeiros dias de sol fazem ansiar por momentos descontraídos à mesa, onde a frescura e a vibração dos pratos acompanhem o otimismo da estação. A nova carta do SoMos, restaurante localizado em plena Avenida da Boavista, responde na perfeição a esta vontade, com novas entradas, pratos e sobremesas inspirados na cozinha mediterrânica e nos produtos da época.

cardapio.pt 24-5-2021 15:57:33
“Provar Portugal na Restauração de Santarém” regressa em maio.  De maio a setembro prova-se Portugal em Santarém.

Evento “Provar Portugal na Restauração de Santarém” regressa em maio. De maio a setembro prova-se Portugal em Santarém.

No âmbito das celebrações dos 40 anos do Festival Nacional de Gastronomia os restaurantes representativos das diversas regiões do país regressam a Santarém, dando a provar as suas iguarias em parceira com restauração local, na iniciativa “Provar Portugal na Restauração de Santarém”, promovida pelo Município  e pela Viver Santarém.

cardapio.pt
25/5/2021 a 21/9/2021
Maia: Restaurante Coreto inaugurou uma nova esplanada para o verão

Maia: Restaurante Coreto inaugurou uma nova esplanada para o verão

Para aproveitar o bom tempo e os dias de calor que se avizinham, o Restaurante Coreto, localizado no coração da cidade da Maia, inaugurou recentemente uma nova esplanada que, garantidamente, irá encantar todos os clientes ao mesmo tempo que assegura todas as precauções de segurança. Com este novo espaço exterior, interligado com as zonas verdes da fundação, já pode desfrutar das melhores carnes e dos melhores vinhos, em pleno contacto com a natureza.

cardapio.pt 19-5-2021 19:27:15
Yakuza Cascais reabre portas para receber  o melhor da cozinha do Japão

Yakuza Cascais reabre portas para receber o melhor da cozinha do Japão

O Sheraton Cascais Resort o Yakuza Cascais reabrem as suas portas no dia 20 de maio, trazendo novamente os melhores sabores do Oriente até à vila que acolhe este conceito desde 2019. Ali, tornou-se num dos restaurantes obrigatórios para quem quer experimentar a irreverência dos pratos do restaurateur Olivier da Costa.

cardapio.pt 17-5-2021 12:54:00
Häagen-Dazs anuncia novidades exclusivas no Uber Eats

Häagen-Dazs anuncia novidades exclusivas no Uber Eats

As lojas Häagen-Dazs apresentam novidades exclusivas, disponíveis apenas na aplicação Uber Eats. São dois kits que os consumidores têm à disposição, onde a marca convida à imaginação para combinarem os gelados, pastelaria e toppings da forma que mais gostarem.

cardapio.pt 14-5-2021 16:34:33
Brunch do Parque: O começo de um domingo perfeito

Brunch do Parque: O começo de um domingo perfeito

A pensar nos momentos de partilha, o Brunch do Parque propõe uma carta recheada de sabores, disponível todos os domingos das 11:30h às 15:00 horas. Com uma variedade de iguarias e bebidas quentes e frias, este é o brunch perfeito para partilhar conversas, histórias e gargalhadas à volta da mesa. 

cardapio.pt 14-5-2021 16:28:56
Veramente: o novo italiano de Lisboa apresenta uma nova carta de vinhos (com oferta!)

Veramente: o novo italiano de Lisboa apresenta uma nova carta de vinhos (com oferta!)

Veramente - Pizza & Vino é um novo restaurante em São Bento, que leva os lisboetas numa verdadeira viagem por Itália, seja através das suas pizzas de estilo napolitano, ou dos enchidos, vinhos e licores típicos do país. Esta sexta-feira, dia 14 de maio, vai apresentar uma nova carta de vinhos, mais alargada, e, para celebrar, ao jantar, vai dar a provar aos seus clientes, gratuitamente, dois novos vinhos italianos.

cardapio.pt 12-5-2021 12:46:00
Jantares temáticos regressam ao Casino Espinho

Evento Jantares temáticos regressam ao Casino Espinho

Os jantares temáticos estão de regresso ao Casino Espinho. Durante o mês de Maio, os “Sabores Solverde” irão apresentar um ciclo gastronómico com os melhores pratos tradicionais portugueses de quatro regiões: Douro Litoral, Trás-os-Montes, Bairrada e Minho. 

cardapio.pt
8/5/2021 a 26/5/2021
Largo do Paço reabre com novos menus do Chef Tiago Bonito - Um tributo a Portugal e aos portugueses

Largo do Paço reabre com novos menus do Chef Tiago Bonito - Um tributo a Portugal e aos portugueses

O Largo do Paço reabriu as suas portas ao público, bem como o hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, o espaço onde está inserido o restaurante detentor de uma estrela Michelin liderado pelo chef Tiago Bonito. Para este regresso tão aguardado, o chef preparou dois novos menus de degustação, que prometem surpreender pela originalidade, pela técnica, e pela consistência da cozinha de alta gastronomia que Tiago Bonito tem vindo a demonstrar nos quatro anos de dedicação a este espaço.

cardapio.pt 5-5-2021 17:43:24
Mesa de Lemos reabre portas com novo menu de verão  e um Vinho do Chef Diogo Rocha

Mesa de Lemos reabre portas com novo menu de verão e um Vinho do Chef Diogo Rocha

O Mesa de Lemos, único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal reabre as portas a 5 de Maio com várias novidades. Localizado na Quinta de Lemos, e dirigido pelo chef Diogo Rocha, o restaurante regressa com carta nova, com ênfase nos sabores da estação, e com um “Vinho do Chef”, feito em conjunto com o enólogo da casa, Hugo Chaves. Esta edição limitada e numerada, de cerca de 2000 garrafas, é, nas palavras do chef Diogo Rocha, “a personificação do vinho do Dão – um vinho muito gastronómico, com alguns anos (é de 2006), uma acidez extraordinária e muita fruta, que permite uma excelente harmonização com a nova carta do Mesa de Lemos.”

cardapio.pt 3-5-2021 11:58:08