Notícias sobre Restaurantes e Gastronomia

The Yeatman reabre os terraços do Dick’s Bar & Bistro e do restaurante The Orangerie

The Yeatman reabre os terraços do Dick’s Bar & Bistro e do restaurante The Orangerie

O desconfinamento acontece em simultâneo com o despertar da primavera, o que é simbólico do ânimo redobrado com que reabrem os terraços do Dick’s Bar & Bistro e do restaurante The Orangerie, no The Yeatman.  

cardapio.pt 7-4-2021 20:12:44
Na esplanada do Bômau o regresso aos restaurantes é mais sustentável

Na esplanada do Bômau o regresso aos restaurantes é mais sustentável

O Bômau reabriu a sua esplanada de 24 lugares no centro de Lisboa, junto ao Largo do Rato, no número 61 da Rua Alexandre Herculano. Depois de algum tempo dedicado a algumas experiências criativas, a equipa do Bômau regressa para uma primavera com novos destinos de sabores do mundo. A juntar às diversas culturas gastronómicas que caracterizam o Bômau, chegam agora novas inspirações da Ásia e América: o slider Mushroom Chipotle e a Salada Primavera. E para refrescar os dias que já começam a aquecer, o Gin Sour de Tomilho e Limão é o cocktail da estação.

cardapio.pt 7-4-2021 15:34:19
Sauvage apresenta o menu de Páscoa mais selvagem de Lisboa

Sauvage apresenta o menu de Páscoa mais selvagem de Lisboa

Com o domingo de Páscoa à porta, chega a sugestão do menu festivo do restaurante Sauvage, que promete uma indulgente combinação entre a tradição pascal portuguesa e o seu habitual twist contemporâneo, que fará as delícias de toda a família.

cardapio.pt 31-3-2021 16:10:42
Glovo entrega os sabores tradicionais para uma mesa de Páscoa Feliz

Glovo entrega os sabores tradicionais para uma mesa de Páscoa Feliz

A Glovo apresenta 10 propostas para Mesa da Páscoa dos portugueses, incluindo especialidades gastronómicas que vão desde o Cabrito assado ao Folar, passando pelas amêndoas e outras sobremesas que combinam muito bem com a data.

cardapio.pt 31-3-2021 12:39:29
The Campus, golfe e restaurantes da Quinta do Lago reabrem com ofertas especiais para si

The Campus, golfe e restaurantes da Quinta do Lago reabrem com ofertas especiais para si

Na sequência do plano de reabertura anunciado pelo Governo português, a Quinta do Lago planeia reabrir vários espaços a partir do próximo dia 5 de abril, sempre em total conformidade com as medidas de segurança e higiene impostas. A partir desse dia poderá voltar a jogar golfe no resort, desfrutar da esplanada de 3 dos seus restaurantes preferidos e treinar no seu complexo multidesportivo de eleição, o The Campus.

cardapio.pt 31-3-2021 11:17:19
Telepizza lança novo tamanho King Size - Para uma primavera em grande!

Telepizza lança novo tamanho King Size - Para uma primavera em grande!

Acabaram-se as discussões pela última fatia de pizza! A Telepizza lançou o novo tamanho de pizza King Size, ideal para partilhar momentos com toda a família e amigos.

cardapio.pt 30-3-2021 10:37:50
Grupo Olivier está a recrutar novos talentos

Grupo Olivier está a recrutar novos talentos

O Grupo Olivier está a recrutar novos talentos para reforçar a equipa em diversas áreas, preparando a reabertura dos vários restaurantes liderados pelo restaurateur Olivier da Costa.

cardapio.pt 25-3-2021 10:21:12
Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha

Evento Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha

Numa altura em que os restaurantes ainda não podem funcionar sem restrições, os Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha vão decorrer em formato take away (mediante reserva prévia), nos dias 26, 27 e 28 de março e 2, 3 e 4 de abril.

cardapio.pt
26/3/2021 a 4/4/2021
Chef Chakall entregou 6233 refeições em 6 hospitais - Homenagem aos profissionais de saúde

Chef Chakall entregou 6233 refeições em 6 hospitais - Homenagem aos profissionais de saúde

A ação "Cuidar de quem cuida de nós" nasceu como forma de agradecimento aos profissionais de saúde pelo seu desempenho incansável no combate a esta pandemia.

cardapio.pt 24-3-2021 16:02:57
Didier Aniès

Didier Aniès é o novo Chef Executivo do Glion Institute of Higher Education

Especializado no ensino de gestão hoteleira e recentemente eleito como segundo no mundo pelos empregadores, oGlion Institute of Higher Education nomeou Didier Aniès como Chef Executivo. Com uma vasta experiência em culinária e em formação, este famoso especialista e "Meilleur Ouvrier de France em 2000" será um trunfo considerável para esta instituição de ensino. Na sua função como Chef Executivo, vai incutir a sua visão culinária e inspirar os menus dos vários restaurantes da instituição.

cardapio.pt 24-3-2021 15:58:10
Soi e Izanagi com ofertas em pedidos takeaway e delivery próprio até ao final de março

Soi e Izanagi com ofertas em pedidos takeaway e delivery próprio até ao final de março

O restaurante Soi anuncia uma campanha até ao final de março que oferece dois baos à escolha para quem encomendar as míticas Korean Pork Ribs (14€), em pedidos de takeaway e delivery próprio do restaurante. Já o Izanagi, outro restaurante do Grupo SushiCafé, está também a oferecer até dia 31 deste mês uma entrada à escolha para os clientes que encomendem qualquer produto dentro da categoria Sushi&Sashimi. 

cardapio.pt 17-3-2021 11:58:34
Chef Elísio Bernardes do Meliá Braga Hotel & Spa eleito “Ambassador of Taste for the Global Gastronomy”

Chef Elísio Bernardes do Meliá Braga Hotel & Spa eleito “Ambassador of Taste for the Global Gastronomy”

O Chef Executivo do Meliá Braga Hotel & Spa, Elísio Bernardes, acaba de receber o título honorário “The Ambassadors of Taste for the Global Gastronomy®” Silver Medal 2021, que vem premiar a sua dedicação à gastronomia local, sazonal e consciente. Este prémio oficial é um dos mais importantes para Chefs e outras entidades ligadas à gastronomia, em todo o mundo.

cardapio.pt 17-3-2021 11:52:13
A Glovo tem tudo para "O Melhor Pai do Mundo "

A Glovo tem tudo para "O Melhor Pai do Mundo "

Quer se esteja a confinar com o Pai ou não, os utilizadores da Glovo podem surpreender os progenitores com presentes originais ao efetuar os pedidos através da Glovo. Há sugestões de tecnologias, leitura, saúde e cosmética ou mesmo para o Pai que é um bom-garfo.

cardapio.pt 17-3-2021 11:40:59
Diogo Rocha lança serviço premium em Viseu - Inspirado no espírito do grupo Celso de Lemos

Diogo Rocha lança serviço premium em Viseu - Inspirado no espírito do grupo Celso de Lemos

O chef Diogo Rocha, conhecido por liderar o restaurante com 1* Michelin Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros (Viseu), lança este mês um serviço de “entrega em casa”, denominado “Cocotte by Diogo Rocha”. Com um prato por semana, e serviço concentrado aos fins-de-semana, Diogo Rocha propõe pratos confecionados na ‘cocotte’ para terminar em casa, com produtos mais improváveis do que os que o cliente habitual do Mesa de Lemos encontraria neste espaço.

cardapio.pt 17-3-2021 11:31:16
Março em festa no Hard Rock Café Lisboa

Março em festa no Hard Rock Café Lisboa

A pandemia e o confinamento obrigatório têm vindo a limitar os convívios e celebrações de datas especiais, mas há sempre forma de celebrar dias especiais com os nossos pratos favoritos, mesmo que seja apenas em casa com a família ou, quem sabe, através de um jantar virtual com amigos. A pensar nisso, o Hard Rock Cafe Lisboa lança várias iniciativas durante o mês de março, que vão fazer as delícias dos fãs do espaço mais rockeiro da capital.

cardapio.pt 17-3-2021 09:26:33
Mano a Mano dá toque de Chef na Feta Pasta do TikTok

Mano a Mano dá toque de Chef na Feta Pasta do TikTok

O restaurante Mano a Mano decidiu recriar a receita que já é tendência nas redes sociais, a Feta Pasta do TikTok, e apresenta-a com um toque de Chef, mais aprimorada e italiana. O Chef Executivo Giovanni Pellegrino é o autor desta nova versão da receita da moda, que está disponível de forma flash na Carta do restaurante até dia 14 de março, a 16€ para duas pessoas.

cardapio.pt 10-3-2021 13:14:08
Volup chega a Cascais e alarga oferta com novos restaurantes

Volup chega a Cascais e alarga oferta com novos restaurantes

A nova plataforma de serviço de entrega de experiências gastronómicas Volup, recentemente lançada no mercado por Álvaro Meyer, e que aposta em exclusivo no segmento premium da restauração, chega agora a Cascais, com entregas que englobam toda a área desde Caxias até ao Guincho.

cardapio.pt 3-3-2021 19:03:08
Chef Diogo Rocha leva o Mesa de Lemos à Madeira

Evento Chef Diogo Rocha leva o Mesa de Lemos à Madeira

Os Madeirenses que nunca tiveram oportunidade de provar a arte culinária do chef Diogo Rocha, no restaurante Mesa de Lemos (1 * Michelin), em Viseu, têm agora uma boa oportunidade para a descobrir. De 4 a 7 de março, o chef Diogo Rocha irá marcar presença no Funchal, no espaço Kampo, onde irá cozinhar a convite do chef Júlio Pereira. 

cardapio.pt
4/3/2021 a 7/3/2021