Notícias sobre Restaurantes e Gastronomia

Nova carta do Restaurante Terroir com novas criações do Chef José Lopes

Nova carta do Restaurante Terroir com novas criações do Chef José Lopes

Com novo chef no comando, o restaurante Terroir apresenta muitas novidades para quem o visita, para desfrutar no conforto de casa, e até para oferecer neste Natal, que todos queremos que seja muito saboroso.

cardapio.pt 25-11-2020 19:03:37
Já abriu o OTRO restaurante em Lisboa

Já abriu o OTRO restaurante em Lisboa

Seja na esplanada, onde a música ambiente dá o tom, ou no interior do belíssimo espaço do OTRO restaurante, uma coisa é certa – este é o novo sítio da capital que vai querer conhecer. Aqui, terá seguramente uma experiência diferente e memorável – em suma, uma O(U)TRA experiência.

cardapio.pt 18-11-2020 19:16:43
École Ducasse – Campus de Paris: Um novo espaço de referência para a formação em Artes Culinárias

École Ducasse – Campus de Paris: Um novo espaço de referência para a formação em Artes Culinárias

A Sommet Education, rede mundial líder de escolas de ensino superior especializadas em gestão hoteleira, customer experience e artes culinárias e pastelaria, juntou-se à Ducasse Développement para criar a nova École Ducasse - Campus de Paris, um espaço emblemático dedicado ao ensino das artes culinárias e pastelaria.

cardapio.pt 18-11-2020 12:32:23
Geographia lança nova carta com pequeno-jantar

Evento Geographia lança nova carta com pequeno-jantar

Na manhã de 21 de novembro o restaurante Geographia, em Lisboa, vai organizar um jantar especial às 10h30 (a hora de jantar em Timor-Leste) e dar a provar a nova carta num menu degustação. 

cardapio.pt
21/11/2020 a 21/11/2020
Grupo Olivier Restaurantes aposta no delivery - Guilty, Yazuka e KOB

Grupo Olivier Restaurantes aposta no delivery - Guilty, Yazuka e KOB

Procurando responder às necessidades e expectativas do consumidor face às últimas mudanças no setor da restauração, o Grupo Olivier Restaurantes aposta no serviço de entregas ao domicílio. Integrado no conceito Olivier Home Experience, que também inclui take away, esta opção permite fazer chegar à casa dos portugueses os sabores de sempre com toda a comodidade e segurança e sem descurar na qualidade que caracteriza as marcas do Grupo.

cardapio.pt 17-11-2020 19:33:48
Portugália Cervejaria e Sumol têm 35.000 prémios para oferecer - Campanha disponível em loja e take-away

Ver Oferta Portugália Cervejaria e Sumol têm 35.000 prémios para oferecer - Campanha disponível em loja e take-away

É daqueles que sente que a sorte nunca lhe bate à porta? Agora tudo pode mudar, basta pedir na Portugália Cervejaria para ganhar um dos 35.000 prémios que estão em jogo.

Restaurante Oh!Sorte promove jantares "Do forno à mesa"

Restaurante Oh!Sorte promove jantares "Do forno à mesa"

Numa fase em que aumentam as restrições devido ao COVID-19, o “Oh!Sorte” quer que os seus clientes continuem a sentir confiança em fazer as suas refeições no restaurante e a desfrutar da melhor gastronomia. Neste sentido, o “Oh!Sorte” adaptou a sua cozinha para diminuir o manuseamento dos alimentos, apenas servindo pratos diretamente do forno para a mesa do cliente.

cardapio.pt 12-11-2020 14:31:22
Edenred distribui 200 mil euros por restaurantes portugueses impactados pelo estado de emergência

Edenred distribui 200 mil euros por restaurantes portugueses impactados pelo estado de emergência

Para ajudar um dos setores mais afetados pela Pandemia de Covid-19, a Edenred Portugal vai distribuir cerca de 200 mil euros por restaurantes que compõem a sua rede credenciada. Esta iniciativa surge no âmbito da criação do fundo especial More Than Ever, através do qual o Grupo Edenred pretende apoiar, nos países onde opera, colaboradores e parceiros que foram significativamente impactados pelas medidas do estado de emergência.  

cardapio.pt 11-11-2020 12:53:36
K.O.B. by Olivier apresenta cozido à portuguesa com as melhores carnes

K.O.B. by Olivier apresenta cozido à portuguesa com as melhores carnes

Com o frio a regressar em força, chega também a época do cozido, uma verdadeira arte gastronómica portuguesa que já não é território desconhecido para Olivier da Costa. Desta vez, o restaurateur lança o icónico prato à base de carnes no K.O.B. by Olivier, ou não fosse esta sofisticada steakhouse uma das melhores referências em carnes maturadas de todo o mundo.

cardapio.pt 6-11-2020 12:41:51
Restaurante do Hotel Solverde Spa & Wellness Center

Evento São Martinho no Hotel Solverde e no Casino Espinho

O Hotel Solverde Spa & Wellness Center e o Casino Espinho prepararam experiências gastronómicas para celebrar o São Martinho nos próximos dias 7, 8 e 11 de Novembro. Os menus propostos deixam imaginar uma mesa repleta de sabores quentes e aromáticos, que trazem conforto a qualquer pessoa numa altura em que as temperaturas começam a baixar.

cardapio.pt
7/11/2020 a 11/11/2020
Mercearia do Aviz - O novo spot de brunch da Invicta onde pode levar os ingredientes para casa.

Mercearia do Aviz - O novo spot de brunch da Invicta onde pode levar os ingredientes para casa.

Situado ao lado da Avenida da Boavista, a Mercearia do Aviz é o novo spot de brunch da Invicta. Aqui pode sentar, deliciar-se com um saboroso brunch e antes de sair basta passar pela Mercearia 100% biológica do espaço e levar consigo os ingredientes do que experimentou.

cardapio.pt 4-11-2020 18:15:01
Os famosos Clássicos de Frango com molho à portuguesa Paladin chegam à McDonald’s

Os famosos Clássicos de Frango com molho à portuguesa Paladin chegam à McDonald’s

A marca portuguesa de molhos e temperos Paladin acaba de chegar aos restaurantes McDonald’s com um novo molho pensado especialmente para acompanhar os famosos Clássicos de Frango da marca.

cardapio.pt 4-11-2020 18:06:01
Semana dos Míscaros no Hotel Casino Chaves

Evento Semana dos Míscaros no Hotel Casino Chaves

Entre 7 e 15 de novembro, os dias no Hotel Casino Chaves estarão repletos de sabores vindos da terra e cozinhados com tradição. Para acompanhar os aromas do Outono, o Hotel vai organizar a Semana dos Míscaros, onde será possível degustar diferentes formas da confeção destes cogumelos selvagens.

cardapio.pt
7/11/2020 a 15/11/2020
Vitela de comer à colher com risoto de cogumelos

Abóbora, cogumelos e castanha na carta de outono do Holiday Inn Porto Gaia

A cozinha do Friends Kitchen, o restaurante inserido no hotel Holiday Inn Porto Gaia, foi criada para ter resposta a todos os momentos de refeição – dos snacks e pequenos-almoços aos almoços e jantares, sem esquecer o brunch. A renovação da carta de outono responde também a essa missão e faz chegar à mesa várias propostas com abóbora, cogumelos e castanha.

cardapio.pt 3-11-2020 10:58:57
O Halloween celebra-se no VidaMar Resort Hotel Algarve

O Halloween celebra-se no VidaMar Resort Hotel Algarve

Para a noite mais assustadora do ano, dedicada às bruxas e fantasmas por excelência, o cinco estrelas VidaMar Resort Hotel Algarve criou um menu especial, pensado não só para quem estiver hospedado no resort mas também para quem pretende começar o fim de semana da melhor forma com um jantar fora de casa.

cardapio.pt 28-10-2020 20:00:41
Forno d’ Oro integra o top-ten  da pizza napolitana no mundo

Forno d’ Oro integra o top-ten da pizza napolitana no mundo

 O restaurante Forno d’ Oro, do chef Tanka Sapkota, recebeu uma distinção única em Portugal, ao integrar a lista do Prémio Anual 50 Top Pizza Europa, que todos os anos elege as 50 melhores pizzarias da Europa (e de Itália).

cardapio.pt 28-10-2020 12:15:00
Guilty by Olivier apresenta brunch de domingo

Guilty by Olivier apresenta brunch de domingo

O dia a seguir a um jantar bem regado pede, muitas vezes, uma refeição de conforto fora de casa. Curar a indisposição e a moleza de fim de semana fica agora mais fácil com a nova sugestão do Guilty by Olivier para os almoços de domingo: o Ressaca Brunch apresenta um menu especial composto por alguns dos pratos mais icónicos da marca e por criações exclusivas com os sabores que todos gostam.

cardapio.pt 28-10-2020 12:12:13
Bolt Food já disponível em Portugal

Bolt Food já disponível em Portugal

A Bolt, a principal plataforma de mobilidade europeia, anuncia a chegada a Lisboa do novo serviço de entrega de comida em casa – a Bolt Food. Com a aposta num novo segmento de mercado, a marca pretende disponibilizar refeições saborosas a todos os que vivem e trabalham em Lisboa, de uma forma rápida, cómoda e acessível.

cardapio.pt 22-10-2020 11:42:34