Red Frog lança nova carta com continuação da visão moderna dos clássicos

O Red Frog, o Speakeasy Moderno distinguido mundialmente e destacado na lista dos “The 50 Best Discovery 2019”, acaba de lançar a sua nova carta de cocktails, The Modern Speakeasy Vol 3. Ao todo, são 42 experiências: 32 cocktails, 6 highballs (com pouco álcool) e 4 mocktails (opções sem álcool), todos inspirados em clássicos da mixologia.

cardapio.pt @ 14-2-2020 11:57:38

A inspiração não falta a Paulo Gomes e Emanuel Minêz, sócios e barmen vanguardistas do Red Frog. Com o apoio da sua equipa e do seu laboratório de alta tecnologia, situado no novo projecto da dupla, o Monkey Mash, eles criam e recriam bebidas inigualáveis.


Entre outras novas criações, a carta inclui o “SW\TCH\NG YOUR MOOD”, feito à base de “Ketel one switching banana, Belsazar Dry, Martini Bitter e aveia tostada (10.50€)”; o “L\TTLE TH\NGS”, Gin Mare, Belsazar Rose, Palomino fino, Za’atar e azeite picante (10.50€);  o “ALCHEM\ST”, Ocho Blanco, cenoura roxa lacto-fermentada, habanero e coentros (12.50€); o “CRÈME DE LA CRÈME”, Bombay english estate, acqua di cedro e crème de la crème (11.50€), uma reinterpretação de um Collins; o “WEATHER SUCKS”, Kyro Koskue Rye, Pierre Ferrand 1840, miso, alheira de caça e feno (14.50€); o “SOLST\CE”, Hendrick’s Mindsummer Solstice, Martini Ambrato, shiso roxo, yuzu e manjericão roxo (12.50€) e o “CLEAR YOUR SOUL”, Chairman’s White, La Guilde Lorignac, kumquat e tagetes (11€).Mas não há apenas novidades. Os habitués da casa vão poder continuar a degustar os seus clássicos favoritos: o Spiced Rusty Cherry, o American Gangster, o Zeppling Funk Punch e o Bubble B mantêm-se firmes na nova carta.


 “Esta nova carta foi inspirada nos clássicos, mas pretende dar-lhes uma nova vida, dotando-os com um toque de modernidade. Pretendemos dar a provar ingredientes que nos ligam às tradições e à cultura do nosso país, sem esquecer a sustentabilidade do meio ambiente”, afirma Paulo Gomes, co-fundador do Red Frog.  

cardapio.pt @ 14-2-2020 11:57:38


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Bares