5/2/2016 a 5/2/2016 Jantar de Carnaval na Escola de Hotelaria de Colares

A Escola de Hotelaria de Colares preparou uma série de jantares temáticos a realizar até Junho no Restaurante Sarrazola, que é parte integrante da escola. Esta viagem de sabores inicia-se a 5 de Fevereiro, com um jantar temático de Carnaval em regime buffet.

cardapio.pt @ 28-1-2016 12:23:22

A ementa é variada, começando pelas entradas, que vão desde Saladas Simples, Couscous de Legumes, Couve Lombarda com Frutos Secos, Salada César, Abacaxi com Camarão e Coentros, Lentilhas de Vinagrete, Cenoura à Algarvia e Favas com Enchidos.

Como pratos principais listam-se Aveludado de Legumes, Feijoada de Choco, Ensopado de Borrego, Arroz de Forno e Batata Torneada.

As sobremesas vão desde as mais tradicionais como o Arroz Doce e a Molotof, ao Bolo de Chocolate Húmido e à Tarte de Frutos Secos.

O jantar inclui vinhos produzidos na região. O jantar tem o custo de 15 euros por pessoa. Para reservas ligue para o 21 929 1432 ou faço-o através de e-mail, para o restaurante@sarrazolahouse.pt.

Até Junho, realizam-se ainda mais cinco jantares. Um jantar gourmet para comemoração do dia dos namorados a 12 e 13 de Fevereiro, um Jantar Vínico a 4 de Março, a gastronomia do Médio Oriente inspira o jantar de 8 de Abril, e a 6 de Maio, oferecem-nos, uma ementa gourmet com produtos endógenos da região de Sintra, por último, no dia 3 de Junho haverá um menu baseado nos sabores das Beiras.

Os jantares são elaborados, confeccionados e servidos pelos alunos da EPAV, supervisionados pelos formadores da área. Sendo esta mais uma iniciativa que permite conhecer e degustar o resultado do trabalho realizado pelos estudantes nesta instituição. A Escola de Hotelaria de Colares caracteriza-se por ser uma alternativa de educação ao nível da oferta do ensino secundário regular na região de Colares, com cerca de 500 alunos e inserida numa quinta de 12 hectares.

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