21/4/2019 a 21/4/2019 Elemento propõe almoço de Páscoa na baixa do Porto

No domingo de Páscoa, o restaurante Elemento convida a reunir a família à volta da mesa e do fogo para uma experiência de "fire dining".

cardapio.pt @ 16-4-2019 12:33:54




Neste almoço especial e familiar, o chef Ricardo Dias Ferreira prepara, na sua cozinha totalmente à base de fogo, dois pratos cuidadosamente confeccionados apenas com recurso ao calor da lenha de sobreiro, que em brasas, forno ou grelha dão um sabor único aos melhores ingredientes.

Para partilhar com alguém especial, e em porções para dois, pode-se optar pelo peixe ou pela carne. Robalo inteiro grelhado na brasa ou perna de cordeiro assada no forno a lenha, muito bem acompanhados de batata no forno e couve coração de boi, são as sugestões do chef. Para sobremesa, o limão assado com iogurte, suspiro e bolacha é a “cereja” no topo deste menu.

O almoço do dia 21 de abril funciona das 12h às 15h e tem um custo de 35€ por pessoa (bebidas não incluídas). Aconselha-se reserva antecipada.


Informações

Data: 21 de abril de 2019

Local: Elemento - Rua do Almada nº 51, 4050-036 Porto

Horário: 12h - 15h

Preço: 35 euros/pessoa

Reservas: T.: +351 224 928 193 | info@elementoporto.com

cardapio.pt @ 16-4-2019 12:33:54