24/8/2019 a 1/9/2019
Festival Setúbal Terra de Peixe: Semana do Carapau e da Sardinha
O Festival Setúbal Terra do Peixe está de regresso de 24 de agosto a 1 de setembro com uma semana dedicada ao carapau e à sardinha.
cardapio.pt @ 19-8-2019 11:38:55
Para a Semana do Carapau e da Sardinha está confirmada a parceria com 64 estabelecimentos de restauração como O Escondidinho, O Nau, Sabores do Mar, Sangue na Guelra, Solar do Marquês, entre outros.
No dia 24 de agosto, pelas 10h00, haverá uma aula de culinária no restaurante Casa da Baía de Setúbal orientada pela Chefe Isabel Fonseca que, no dia 1 de setembro, realiza ainda uma degustação comentada pelas 18h00. Ambas as iniciativas exigem inscrição prévia.
O Setúbal Terra de Peixe, que iniciou a edição de 2019 em
março, já contou com diversas iniciativas,
entre elas a Semana do Choco (entre 23 a 31 de março) e a Semana da
Caldeirada (entre 27 de abril a 5 de maio). Agora, prepara-se a Semana do Carapau e da Sardinha, que antecede a Semana da Ostra, a
realizar-se entre os dias 5 e 13 de outubro, e a Semana do Salmonete, a realizar-se entre os dias 1 e 10 de novembro.
A iniciativa, promovida pela Câmara Municipal de Setúbal com o apoio da DOCAPESCA e da Makro, pretende reforçar a notoriedade turística do distrito e colocar a cidade como principal referência em Portugal a nível da gastronomia do mar, através de várias atividades como livecookings, provas e degustações.
Programa
cardapio.pt @ 19-8-2019 11:38:55
Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia