22/6/2020 a 28/6/2020 São João no Porto com o The Art of Tasting Portugal

Depois da acção ter decorrido em Lisboa entre os dias 8 e 14 de junho, é a vez do Porto festejar o São João de 23 a 28 de junho, semana em que o cheiro a sardinha assada, a pimentos, a chouriço, broa ou a manjerico poderão “invadir” as nossas casas no melhor dos sentidos, dando-nos a viver uma outra versão dos Santos Populares. 

cardapio.pt @ 19-6-2020 16:42:42

Os restaurantes criaram petiscos com base nos principais sabores destas festas – a sardinha, o pimento, o caldo verde, o chouriço, a broa, os caracóis - disponibilizando-os em regime ‘take-away’, estando também disponíveis no serviço à carta nos restaurantes. A harmonizar os petiscos, estará a Cerveja Bohemia, que recentemente lançou no mercado a edição desenvolvida com cevada alentejana, - parceira da plataforma The Art of Tasting Portugal -, devidamente escolhida pela equipa de sommeliers da Central de Cervejas.


“Vamos puxar a brasa… à nossa casa” no Porto de 22 a 28 de junho – restaurantes participantes e respectivos petiscos de São João:

DOP

Chef Rui Paula - Sardinha no pão

Oficina

Chef Marco Gomes – Sanduíche de sardinha em escabeche com mousse de pimento e salada de manjerico

Almeja

Chef João Cura - Bola de Berlim com pimento assado e sardinha picante

Semea by Euskalduna

Chef Vasco Coelho Santos - Bifana

In Diferente

Chef Angélica Salvador  - Bao de sardinha, salada algarvia e pimentos fumados

Pedro Lemos

Chef Pedro Lemos - Sardinha de arraial

cardapio.pt @ 19-6-2020 16:42:42


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia