Izanagi celebra o verão com nova sobremesa e esplanada renovada

Verão é sinónimo de gelados e para celebrar a chegada da estação mais quente do ano, o IZANAGI lançou uma nova sobremesa – o Krispy Sundae Caramel.

cardapio.pt @ 24-6-2020 19:13:59

A mais recente novidade gastronómica do restaurante à beira Tejo representa uma explosão de chocolate ao combinar o gelado de nata e os icónicos Maltesers, finalizados com o famoso caramelo de miso e topping de peta zetas de chocolate.

Localizado nas Docas de Alcântara, o espaço do Grupo SushiCafé renovou a sua esplanada para os dias quentes com um novo bar – a forma ideal de contornar as exigências que os novos tempos trouxeram. Adicionalmente, o IZANAGI dispõe de um menu em promoção - o “Gyozas Bar” - que se traduz em três Gyozas de frango ou de vegetais e de uma bebida de 0.2l (imperial Super Bock ou Somersby) por 3,75€. Esta promoção está disponível todos os dias úteis da semana, incluindo feriados. A música também vai acompanhar as tardes neste espaço, para que a combinação seja ainda mais irresistível.


Além do sushi e do peixe fresco, o IZANAGI permite ainda mergulhar na riqueza de outra fação da gastronomia do Japão: a famosa Robata. Neste restaurante junto ao Tejo, encontram-se as reconhecidas espetadas de diferentes tipos de carne ou de legumes variados cozinhados em grelha sobre carvão. O Restaurante do Grupo SushiCafé tem como protagonista o Chef Daniel Rente que juntamente com a sua equipa recriam momentos únicos e saborosos em torno da mesa, num ambiente divertido, cosmopolita e informal.

cardapio.pt @ 24-6-2020 19:13:59


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia