Volup chega a Cascais e alarga oferta com novos restaurantes

A nova plataforma de serviço de entrega de experiências gastronómicas Volup, recentemente lançada no mercado por Álvaro Meyer, e que aposta em exclusivo no segmento premium da restauração, chega agora a Cascais, com entregas que englobam toda a área desde Caxias até ao Guincho.

cardapio.pt @ 3-3-2021 19:03:08

A Volup estreia-se agora na zona de Cascais com entrega de sete restaurantes: Porto de Santa Maria, Reserva da Villa, Saiko, Grills Four Seasons do Hotel Palácio de Estoril, Temperatura, O Pastus e Pátio Antico. Com a Volup, todos estes espaços de restauração passam assim a poder fazer chegar a sua cozinha a toda a Linha de Cascais com um serviço de grande qualidade, ficando mais perto dos seus clientes.


“A Volup é um novo modelo de consumo da restauração. Mais que refeições, entregamos experiências gastronómicas, com o melhor serviço de delivery. Começámos há pouco mais de dois meses em Lisboa, mas a ideia sempre foi crescer, e por isso não demorou a chegarmos agora a Cascais, uma área que acreditamos ser de grande potencial e onde existe uma oferta de restauração excelente enquadrada com o nosso perfil, e que estava ávida de ter a melhor forma de chegar a casa dos seus clientes.” - afirma Álvaro Meyer, CEO da Volup.

Com 27 restaurantes disponíveis na aplicação – e com a perspetiva de chegar aos 50 até ao final do mês de março -, a Volup apresenta já um vasto leque de opções, que vão desde a cozinha de autor e cozinha tradicional, a restaurantes vegetarianos e cozinhas internacionais, como a asiática e italiana, além das muitas novidades que se aguardam em breve na plataforma.

A par da notícia da chegada a Cascais, em Lisboa a Volup também continua a crescer, e a oferecer oportunidade únicas aos seus clientes, como é o caso da comemoração dos 40 anos do restaurante Pap’Açôrda – data assinalada a 5 de março – que durante todo o mês de março tem uma promoção em exclusivo com a Volup, a oferta de uma garrafa da edição especial do vinho “Herdade dos Grous Single Oak 2019 Pap’Açôrda” na realização de um pedido de 40€ no restaurante, através da aplicação.

Com grande aceitação, e apresentando-se como uma extensão do serviço de sala dos melhores restaurantes, a Volup está a conquistar o seu objetivo de ser uma referência neste setor do mercado da restauração.

cardapio.pt @ 3-3-2021 19:03:08


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia