M'Arrecreo promove Masterclass de Pizzas Napolitanas com o maestro Gennaro Langella

Famosa pelas suas pizzas de massa aerada e detentora do certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana - equivalente às estrelas Michelin das pizzas - a M'Arrecreo Pizzeria recebe alunos para uma masterclass comandada pelo maestro Gennaro Langella.

cardapio.pt @ 30-1-2023 16:26:20

©Maria Mattos

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“As aulas são destinadas para profissionais pizzaiolos que desejem aprender as técnicas base da pizza napolitana ou para entusiastas e apaixonados pela pizza napolitana. Trabalharemos técnicas de preparação da pizza napolitana, trabalharemos à mão e com a masseira e a abertura das massas. Ensinaremos também a parte prática e teórica sobre as etapas da fermentação natural e regras para ter uma pizza napolitana de origem.”, explica o maestro.

Gennaro Langella, nasceu em 1981, em Nápoles, numa família de quatro gerações de pizzaiolos. Começou com apenas 13 anos a dar os primeiros passos no mundo da cozinha na histórica pizzaria da família, e durante a sua carreira de quase 30 anos já trabalhou com inúmeros chefs de renome da cozinha napolitana como Gaetano Fazio, Antonio Starita, Salvatore Santucci, Enzo Esposito - filho de Gaetano Esposito e conhecido como o "cavaliere della pizza" em Itália -, Guglielmo Vuolo, Salvatore de Rinaldi, entre outros.

O curso, que acontece na rua de São Pedro de Alcântara, no Bairro Alto, tem início no dia 06 de fevereiro e termina no dia 10. Existem apenas seis vagas disponíveis para as 30 horas de aulas, teóricas e práticas, e o curso tem um custo de 900€ por pessoa. Para a realização do curso são necessárias, no mínimo, três inscrições. Pode inscrever-se através do e-mail geral@marrecreo.com.


©Maria Mattos

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Informações

M’Arrecreo Pizzeria

Morada: Rua de São Pedro de Alcântara, 35, Lisboa

Contactos
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