11/6/2024 a 11/6/2024 Jantar dedicado aos cogumelos é harmonizado com vinhos e infusões

No Auge Porto a 11 de junho

A 11 de Junho, pelas 19h30, o restaurante AUGE Porto apresenta um jantar harmonizado com vinhos e infusões Soalheiro, a par de uma vista de 360ª sobre a cidade do Porto e um Chef convidado: João Miguel Rodrigues, do restaurante Maçaroca, prepara um menu que se divide em cinco momentos de degustação para mostrar o potencial de castas e ervas na ligação com a gastronomia.

cardapio.pt @ 5-6-2024 15:27:34

Especialista em cogumelos e fungos, o Chef João Miguel Rodrigues sugere, nos aperitivos, trufa de rabo de boi com creme de grelos e juba de leão com pickle de cebola e chimichurri para dar as boas-vindas ao espumante Soalheiro Bruto Barrica Magnum e a uma infusão de hortelã verde.

Já na mesa, uma entrada de trompetas douradas em couve-flor assada, caju, mini legumes e emulsão de sabugueiro é servida com Soalheiro Primeiras Vinhas Magnun e infusão de lúcia lima. A escolha para acompanhar o prato de peixe galo fumado em tártaro de favas com tomate e maçã verde, crocante de enoki com caldo de algas, é Soalheiro Nature Pur Terroir, juntamente com uma infusão de hortelã menta chocolate. No prato de carne, o naco de vitela com boletos, tupinambo e alho francês, jus de carne a casar com Soalheiro Reserva Magnum e infusão de tomilho limão.

À sobremesa, o Chef João Miguel Rodrigues elege cantarelos confitados com panacotta de kumquat, gelado de nêspera e pólen de flores para saborear com Soalheiro 9% Magnun e infusão de cidreira, mostrando vários perfis de Vinhos Verdes e uma colecção de infusões que harmonizam na perfeição com os diferentes sabores.

AUGE Porto | 11 de Junho | 19h30

Jantar Vínico com vinhos e infusões Soalheiro by Chef João Miguel Rodrigues

Preço por pessoa: 75,00€

cardapio.pt @ 5-6-2024 15:27:34


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