Pica-Pau vai ter take-away de cabrito e folar doce do Chef Luís Gaspar

Encomendas até 16 de Abril

A pensar em quem não dispensa um almoço de Páscoa mais caseiro, com mesa farta, mas poucas horas passadas na cozinha, o restaurante Pica-Pau vai ter dois clássicos gastronómicos alusivos à época disponíveis para encomenda: o Cabrito Assado com Arroz de Forno e o Folar Doce, ambos aprimorados pela técnica e conhecimento de produto do chef Luís Gaspar. 

cardapio.pt @ 2-4-2025 16:11:39

O que esperar destas propostas pascais? O chef explica: “O nosso cabrito, de origem nacional, é assado lentamente no forno, como manda a tradição. Perfumado com os aromas do tomilho e alecrim, é servido tenro e suculento”, conta Luís Gaspar. “Será acompanhado por arroz preparado no forno, enriquecido com enchidos regionais portugueses e os sucos da assadura do cabrito”. A dose para duas pessoas tem o valor de 40€, já o Folar Doce, “aromatizado com erva-doce e canela, ideal para partilhar com amigos e família", custa 20€. 

Estes dois pratos tradicionais de Páscoa podem ser encomendados até às 13h do dia 16 de abril, na loja online do Pica-Pau: https://bit.ly/pascoa_picapau. Já as recolhas das encomendas serão feitas diretamente no restaurante no dia 20, entre as 9h30 e as 12h30. Para que nada falhe ao chegar a casa, os clientes receberão também as instruções necessárias para finalizarem o prato principal, de modo a obterem um resultado ideal: basta terem um forno e seguirem, passo a passo, todas as dicas para a caramelização e empratamento perfeitos, fornecidos pelo chef Luís Gaspar e a sua equipa.  

Para quem preferir ir almoçar fora, o Cabrito Assado com Arroz de Forno estará também disponível no restaurante, assim como a restante carta do Pica-Pau. Reservas de mesa através do telefone +351 212 698 509 ou do website https://www.restaurantepicapau.pt.

cardapio.pt @ 2-4-2025 16:11:39


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