7/7/2025 a 7/7/2025 Nat’elier celebra o Dia Mundial do Chocolate com o regresso do icónico Pastel de Nata de Chocolate do Dubai

No próximo dia 7 de julho celebra-se o Dia Mundial do Chocolate e a Nat’elier assinala a data com um regresso muito aguardado: o icónico Pastel de Nata de Chocolate do Dubai volta a estar disponível.  Esta edição especial — que rapidamente se tornou um sucesso — combina a cremosidade do recheio tradicional com a intensidade do chocolate, resultando numa fusão única que homenageia tanto a doçaria portuguesa como o exotismo do Médio Oriente.

cardapio.pt @ 3-7-2025 20:20:33

Para tornar esta celebração ainda mais saborosa, a Nat’elier oferece, no dia 7 de julho, um café gratuito por cada Pastel de Nata de Chocolate do Dubai adquirido. Uma homenagem perfeita à clássica combinação chocolate & café, pensada para elevar a experiência dos amantes da pastelaria e do cacau.

Este pastel de nata junta a crocância inconfundível do pastel de nata tradicional à sofisticação do chocolate, pistáchio e massa kadaif, uma combinação improvável que resulta numa explosão de texturas e sabores, capaz de surpreender os paladares mais exigentes.

A ideia para a criação deste pastel de nata surgiu na Páscoa e foi ganhando forma ao longo de várias experiências e testes na cozinha do Chef Pasteleiro, João Batalha. “Queríamos criar algo inesperado, que mantivesse a essência do pastel de nata, mas que, ao mesmo tempo, o elevasse em sabor, textura e apresentação. Esta versão foi pensada ao detalhe e superou todas as nossas expectativas.”, explica João Batalha, Chef Pasteleiro e Sócio Fundador da marca. “Foi lançada como edição limitada, mas o sucesso foi tão grande que os pedidos para o seu regresso nunca pararam e o Dia Mundial do Chocolate pareceu-nos o momento ideal para voltar a partilhá-la com o público.”

Disponível exclusivamente no espaço da Nat’elier, esta versão especial do pastel de nata promete voltar a conquistar lisboetas e turistas que procuram sabores fora do comum, sem abdicar da qualidade e da tradição. É também uma excelente oportunidade para conhecer (ou revisitar) a criatividade da marca que tem vindo inovar o ex-líbris da doçaria portuguesa, com versões como Tiramisù, Crème Brûlée, Maçã e Canela e, ainda, uma versão vegan.

Mais do que uma pastelaria, a Nat’elier afirma-se como um espaço de experiência. Para além de ter a oportunidade de provar todos os sabores inovadores do clássico pastel de nata, quem quiser pôr as mãos na massa pode também inscrever-se nas suas masterclasses, onde se aprende a fazer o pastel de nata, do zero, com verdadeiros chefs pasteleiros.

Nat’elier

Rua de Santa Justa, 87 – Lisboa

Horário: 09h00 às 22h00

cardapio.pt @ 3-7-2025 20:20:33


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