14/2/2019 a 14/2/2019 Torre de Palma Wine Hotel propõe fim de semana prolongado do Dia dos Namorados em hotel de charme

O Torre de Palma Wine Hotel, situado em Monforte, no coração do Alentejo histórico e vinhateiro, propõe um programa especial para o fim de semana prolongado do Dia dos Namorados. A pensar nos que muito esperam, e nos que desesperam (à procura de ideias), para surpreender a pessoa que ocupa “aquele” lugar no coração, Torre de Palma Wine Hotel tem a sugestão ideal.

cardapio.pt @ 5-2-2019 15:22:25

Longe do ritmo acelerado da cidade, rodeada de história e paisagens alentejanas, a proposta deste hotel de charme, com raízes que remontam ao século XIV, é que se deixe apaixonar pelos encantos da região e por tudo o que o Torre de Palma Wine Hotel tem para oferecer, neste cenário em que tão bem convivem a contemporaneidade e a tradição.

Para uma experiência mais completa, o hotel disponibiliza piscina interior e exterior, spa, restaurante, bar e adega, além de uma sala de cinema, uma capela, um picadeiro, uma horta biológica, um pomar, uma vinha, um pequeno olival, um pequeno bosque e uma loja de produtos regionais. Verdadeiros tesouros alentejanos, razões de sobra para ir e voltar.

Com início no dia 14 de Fevereiro de 2019, o programa inclui um welcome drink com vinho Torre de Palma, um jantar com menu especial, oferta da noite de quinta-feira, e duas noites (sexta-feira e sábado) em quarto duplo com pequeno-almoço incluído, pelo preço de 352€ para duas pessoas.

Para apenas desfrutar de um jantar romântico, poderá optar pela aposta gastronómica do restaurante do hotel, o Basilii, com assinatura do chef Filipe Ramalho, por 30€ por pessoa, com um menu desenvolvido para este dia dedicado aos apaixonados.


Menu Dia dos Namorados

Entradas

Migas de Batata Doce, Presa de Porco Preto Alentejano Marinada, Mostarda
Matizada da Compotas & Chutneys e Mostarda de Pimentos da Terrius

Peixe

Bacalhau Confitado, Ovo 65º, Batata Palha, Pil Pil de Bacalhau,
Azeitona em Pó e Piso de Coentros

Carne

Risoto de Beterraba, Magret de Pato, Amoras Silvestres, Queijo de
Cabra e Nozes

Sobremesas

Mousse de Chocolate Callebaut Caramelo, Morangos Liofilizados, Crumble de Chocolate, Avelãs, Raspas de Chocolate Negro e Macaron de Morango

Preço

30,00€ por pessoa (sem bebidas)

Condições:

Esta oferta está sujeita a disponibilidade, pré-pagamento e não é reembolsável nem modificável. Não é acumulável com outras ofertas e é válida apenas para reservas diretas. O valor do programa depende da tipologia do quarto e é válido de 14 a 16 de Fevereiro de 2019.

cardapio.pt @ 5-2-2019 15:22:25