21/4/2019 a 21/4/2019 Caça aos ovos da Páscoa no Palácio das Cardosas

Nesta Páscoa, o InterContinental Porto quer desafiar os mais novos a percorrer os cantos do Palácio das Cardosas à procura dos deliciosos ovos de chocolate. Propõe, ainda, aos adultos que façam as malas e rumem até à Invicta para recarregar baterias

cardapio.pt @ 5-4-2019 12:21:34

O mapa da caça aos ovos já está traçado, pronto para o domingo mais doce do ano, que será também dos mais divertidos, coloridos e ‘eggcelent’! Mas atenção, que doces só depois do almoço.

E para juntar a família à mesa para o tradicional almoço de Páscoa o restaurante do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas propõe um autêntico banquete repleto de sabores únicos.

Preparado ao pormenor, o brunch de Páscoa do Astória começa com uma variedade de entradas, nomeadamente salada de abóbora assada com requeijão e amêndoas tostadas, salada de beterraba com queijo azul e nozes, legumes mediterrânicos grelhados com pesto, entre outras.

Das sugestões quentes fazem parte o caldo verde nortenho, o bacalhau à lagareiro com grelos ao alho e batata a murro, o tradicional cabrito assado à transmontana, o arroz de forno com enchidos nacionais, legumes salteados com alho e batata à padeiro tradicional. Diretamente da cozinha do Chef Paulo Leite para a mesa irá um prego de vaca em bolo do caco com presunto pata negra e queijo de cabra e mini cheese burger de novilho c/ marmelada de cebola roxa.

Durante o brunch de Páscoa haverá ainda uma Live Station, na qual será servido o rosbife assado tradicional, que poderá ser servido com vinho do Porto.

Para adoçar o paladar há toda uma panóplia de sobremesas de fazer crescer água na boca, nomeadamente o Pão de ló de Ovar, o bolo Ópera de chocolate e caramelo, mousse de chocolate, baba de camelo com avelã tostada, quindim, leite creme queimado, torta de laranja, folar doce, pannacota de baunilha, molho de frutos silvestres e arroz doce.

O programa de alojamento no Intercontinental Porto durante a Páscoa está disponível a partir de 320€ para quarto duplo (com pequeno-almoço para duas pessoas).

Para efetuar reservas contacte icporto.reservations@ihg.com


Brunch de Páscoa:

Preço: 45€ por pessoa (águas e refrigerantes incluídos); crianças dos 0 aos 2 anos grátis; crianças dos 3 aos 12 anos com 50% de desconto.

Entradas:
Seleção de enchidos e carnes frias, seleção de queijos, compotas e frutos secos, salada de abóbora assada com requeijão e amêndoas tostadas, salada Caprese, salada de beterraba com queijo azul e nozes, salmão curado, legumes mediterrânicos grelhados com pesto, misto de alfaces, cenoura, pepino e tomate, seleção de frutos secos e molhos (Vinagrete, guacamole, cocktail).

Quentes:
Caldo Verde Nortenho, bacalhau à lagareiro com grelos ao alho e batata a murro, cabrito assado à transmontana, arroz de forno com enchidos nacionais, legumes salteados com alho, batata à padeiro tradicional.

“From The Kitchen”:
Prego de vaca em bolo do caco c/ presunto pata negra e queijo de cabra, mini cheese burger de novilho c/ marmelada de cebola roxa.

Live Station:
Rosbife tradicional com molho de Vinho do Porto.

Padaria & Pastelaria:
Seleção de pães, croissants, pain au chocolate, bolo de arroz, pastéis de Nata, mini bolas de Berlim.

“Sweet”:
Panquecas c/ compota de frutos vermelhos e natas batidas, panquecas c/ compota de banana, mel, canela e frutos secos, papas de aveia c/ compota de frutos vermelhos e xarope de ácer.

Sobremesas:
Pão de ló de Ovar, o bolo Ópera de chocolate e caramelo, mousse de chocolate, baba de camelo com avelã tostada, quindim, leite creme queimado, torta de laranja, folar doce, pannacota de baunilha, molho de frutos silvestres e arroz doce.

Contactos para reservas: restaurante.astoria@ihg.com / +351 22 003 56 00

cardapio.pt @ 5-4-2019 12:21:34