19/4/2019 a 21/4/2019 Páscoa no Lisbon Marriott Hotel com brunch especial e caça aos ovos de chocolate

Nesta Páscoa, o Lisbon Marriott Hotel oferece um pacote especial “BUNNY M Easter Treat” para quem deseje desfrutar a sexta-feira Santa e o feriado da Páscoa em Lisboa. 

cardapio.pt @ 10-4-2019 17:10:31

Um programa válido para quatro pessoas (dois adultos e duas crianças), que inclui quarto comunicante, pequeno-almoço, welcome amenities, Free Wi-Fi, garagem gratuita (mediante disponibilidade) e jantar buffet do pescador ou brunch domingo da Páscoa (para dois adultos e 2 crianças) no CITRUS Restaurante, a partir de 230€/noite.

Os preços são por quarto, requerem reserva antecipada, duas noites no mínimo e estão sujeitos à disponibilidade de quartos para a promoção.

O Chef Executivo António Alexandre preparou algumas novidades especialmente para sexta-feira Santa (Buffet do Pescador)composto por uma diversidade de saladas, pratos frios e quentes (creme brullé de camarão e algas, salada de papaia com berbigão, coentros e lima, cocktail de toranja e cenoura com nozes, bacalhau fumado, peixinhos de escabeche, sopa de peixe à moda de Sesimbra, Penne salteado com molho de mariscos, legumes recheados com couscous oriental, corvina no forno ao sal). Para terminar, a lista de sobremesas: morangos com chocolate e frutos secos, lampreia de ovos, toucinho do Céu, bolo de cenoura, Brownie de chocolate e Pavlova com frutos vermelhos). Preço : 30€ por pessoa (bebidas não incluídas).

No Brunch de  domingo da Páscoa o destaque vai para salada de quinoa tricolor com camarão e abacate, espetadas de polvo com legumes, canja de perdiz, bacalhau à lagareiro, borrego assado acompanhado com grelos de nabo salteados, arroz de pato e sobremesas tradicionais (folar da Páscoa, bolo de amêndoa, torta de laranja, sonhos de abóbora e arroz doce). A pensar especialmente nas crianças, no domingo de Páscoa, o hotel promove uma caça aos ovos. O preço por pessoa? Mais uma agradável surpresa de 30€ (bebidas à parte).

O CITRUS tem acesso direto à esplanada e piscina do hotel, dispõe de 3 salas onde o ambiente é confortável e moderno, ideal para os pequenos-almoços, almoços e jantares.

As reservas podem ser feitas através do número geral do hotel, 217 235 400, ou diretamente para o restaurante Citrus Grill, através do 217 235 568.

cardapio.pt @ 10-4-2019 17:10:31