Sky Bar Carvoeiro com programação especial de verão até setembro

Fins de tarde quentes e descontraídos que se prolongam pela noite dentro, tendo como cenário uma vista de cortar a respiração. É esta a proposta do Sky Bar do Tivoli Carvoeiro, que brinda ao verão com uma temporada repleta de animação e uma novidade que junta com mestria os sabores estivais: o Perriet-Jouet Champagne & Raw Bar.

cardapio.pt @ 14-8-2019 12:01:00

O Perriet-Jouet Champagne & Raw Bar é o grande destaque deste verão no Sky Bar Carvoeiro

O Perriet-Jouet Champagne & Raw Bar é o grande destaque deste verão no Sky Bar Carvoeiro

House of Music on the Roof, 80’s Disco Sunsets, A Night from Ibiza, Indian Vibes, Get Funky! e Brasil Under the Sun and the Stars são alguns dos eventos programados para esta temporada. Ao som das escolhas de DJs como Mark Guedes, Oskar, Fonz, Vitó d’Santi e Pedro Ramirez, a música inunda o espaço e vai abrindo o apetite para as propostas indulgentes servidas no bar.

Nas bebidas, o novo menu apresenta cocktails de assinatura pela mão de Rafael Silva, que aproveitou os produtos típico da região – como a amarguinha, o limão, a tangerina, a laranja e o doce de figo – para criar o cocktail Algarve. Equilibrium, Hand of Buddah, Electric Evenue e Popcorn Sour são outras das criações do mixologista português, que no ano passado, sagrou-se campeão nacional numa das maiores competições internacionais de bar.


Estas são apenas algumas das muitas opções da carta, de que também faz parte uma extensa variedade de vinhos portugueses, licores e espumantes. Nos petiscos, não faltarão também pratos para “picar”, entre eles as Guiozas Vegetarianas e os clássicos de bar, como os nachos ou as tábuas de enchidos e queijos portugueses D.O.P. – tudo sugestões que complementam a nova carta.

Mas o destaque vai para o novo Perriet-Jouet Champagne & Raw Bar, que combina um champanhe de excelência com algumas iguarias de marisco bem frescas. É o caso das Ostras da Ria Formosa, do Ceviche Puro de Corvina, da Sapateira recheada e servida com tostas de pão caseiro ou do Camarão com flor-de-sal de Castro Marim. Para quem tem dificuldade em decidir e prefere partilhar, o ideal é pedir o Sky Royal, uma seleção de marisco com 250gr de camarão cozido, uma sapateira recheada, seis ostras da Ria Formosa e dois shots de ceviche.

Virado para o oceano Atlântico e para as dramáticas escarpas da costa algarvia, o Sky Bar Carvoeiro promete momentos de puro entretenimento depois de um fabuloso dia de praia, acompanhando o pôr-do-sol com as festas temáticas Summer Fever, que decorrem todas as semanas até meados de setembro, das 18h00 às 23h00.

cardapio.pt @ 14-8-2019 12:01:00