"Disco Jungle" é o tema para a passagem de ano no Sheraton Cascais Resort

O Sheraton Cascais Resort, situado no coração da Quinta da Marinha, vai celebrar a quadra natalícia com propostas diversificadas para desfrutar em família, no resort, ou em casa.

cardapio.pt @ 16-12-2022 17:16:01

O restaurante Glass Terrace será palco dos diferentes momentos comemorativos, que têm início com o jantar de consoada no dia 24 de dezembro, válido por 57€ e 28.50€ (adultos e crianças, com mais de 4 anos). A refeição mais tradicional do ano, será servida entre as 19h30 e as 22h30, no restaurante do resort, e inclui uma entrada de Bacalhau fresco, puré de grão, cenouras glaceadas, chalotas confitadas e azeite de baunilha e Bife wellington, cogumelos murilles com redução de vinho madeira, como prato principal, e ainda um buffet com as tradicionais sobremesas de Natal. O menu inclui ainda uma seleção de bebidas.

No dia de Natal, 25 de dezembro, será servido, entre as 12h30 e as 15h00, um brunch festivo e tradicional português, por 85€ e 42,50€ (adultos e crianças, a partir dos 4 anos). Neste menu está incluída uma vasta seleção de entradas, saladas, opções típicas de brunch, sobremesas e alguns pratos principais alusivos à quadra natalícia, tais como: Bacalhau cremoso com camarão e espinafres e Peru assado em showcooking, trinchado ao momento, a gosto, na sala. As reservas para o brunch de Natal devem ser efetuadas até dia 20 de dezembro.

Para comemorar a entrada em 2023 estão previstas duas propostas distintas, ambas com lotação limitada. A primeira proposta, mais tradicional, consiste num jantar de revéillon, dia 31 de dezembro (175€ adultos e 87,50 para crianças), que tem início com um welcome cocktail com bebidas e canapés, servido no lobby do hotel, entre as 19h30 e as 20h30, seguindo-se um jantar buffet no restaurante Glass Terrace, com bebidas incluídas, até às 23h30. Terminado o jantar, haverá música com DJ até às 2h00 e serão oferecidas as tradicionais passas e espumante, para a contagem decrescente à meia-noite.


Como a celebração de passagem de ano se quer prolongada, o Sheraton Cascais Resort preparou uma segunda proposta, mais irreverente, para a noite de réveillon: na Sala Guincho – um espaço amplo para eventos – vai decorrer uma festa ao estilo Disco Jungle, que promete ser memorável para quem gosta de passar a noite a dançar. Este evento, exclusivo para adultos tem o custo de 75€, duração prevista até às 5h da manhã, muitos pormenores alusivos à selva, música com DJ pela noite dentro e ainda 4 bebidas incluídas.

No primeiro dia do ano, 1 de janeiro, volta às mesas do Glass Terrace a refeição preferida dos portugueses. O Brunch de Ano Novo, disponível por 95€ e 47,50€ para adultos e crianças, respetivamente, vai servir-se tardiamente, entre as 12h30 e as 15h00, para que os clientes possam descansar bastante depois da festa de passagem de ano.

No menu do Brunch, servido em regime buffet, estarão disponíveis muitas iguarias típicas de brunch, como ovos, saladas, pastelaria e padaria, estações de showcooking de marisco (camarão, sapateira, ostras), risotto, de carving (rosbife) e ainda estação de pizzas. Haverá ainda um kids corner, com opções para os mais novos, uma estação de pratos quentes e ainda um buffet com muitas sobremesas tradicionais, como azevias, bolo-rei ou arroz-doce. O Brunch de Ano Novo inclui uma seleção de bebidas.

O Sheraton Cascais Resort tem ainda à disposição os serviços Christmas 2 Go e New Year’s Eve 2 Go, ideais para quem prefere desfrutar da ceia de Natal ou Ano Novo no conforto do seu lar e não perder tempo a cozinhar.

Para isso, preparou um menu com pratos tradicionais que os clientes poderão encomendar e ir buscar ao resort, tais como: Peru Assado com molho de alperces e vinho do porto (99€/8 a 10 pessoas); Pato Assado, molho do assado e laranja (59€/4 a 5 pessoas). Os acompanhamentos à escolha – Arroz no forno, Batata assada com alecrim, Legumes assados com Tomilho, Esparregado de Espinafres – vêm incluídos no prato encomendado. Para sobremesa há inúmeras opções que vão desde o Bundt Cake de Caramelo Salgado (25€/kg); Tronco de Chocolate (25€/Kg); Bolo Rei (17€/Kg), Sonhos (2€/ud) e Rabanadas (1,75€/und).

As encomendas Christmas 2 Go e New Year’s Eve 2 Go deverão ser feitas 48h antes da recolha através do email concierge@sheratoncascais.com, do site, ou do telefone +351 214 829 100, assim como as reservas para os programas de Natal e Passagem de Ano. 

cardapio.pt @ 16-12-2022 17:16:01


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis