7/12/2024 a 7/12/2024 Hotel M’ar de AR Muralhas apresenta workshop em torno da cozinha alentejana

“Aprender com quem sabe” num workshop com o conceituado Chef António Nobre

Oferecendo sempre o melhor daquilo que o Alentejo tem para dar, o grupo hoteleiro M’AR De AR inaugura a época das festas com um programa irresistível e recheado de dinamismo no Muralhas – Timeless Charm Hotel, que combinado com os deleites da nova carta do restaurante e as vistas utópicas do Alentejo, resulta já em três motivos para uma escapadinha de fim de semana.

cardapio.pt @ 20-11-2024 14:57:45

“Aprender com quem sabe!” é um ditado que o Grupo M’AR De AR leva muito a sério e, por isso, na esperança de que os seus segredos gastronómicos fiquem apenas para quem os ouviu em primeira mão, o Chef António Nobre promete revelar alguns dos seus truques mais bem guardados no workshop de cozinha que terá lugar sábado, dia 7 de dezembro, no hotel M’AR De AR Muralhas, onde os participantes terão a oportunidade de pôr as mãos na massa e fazer uma entrada, um prato principal e para terminar em bem, uma sobremesa, despertando assim o chef interior que há em cada um.

Assim, neste fim-de-semana, o M’AR De AR Muralhas tem preparado um programa que garantidamente deixará todos os convidados satisfeitos, incluindo assim uma noite de alojamento num dos quartos clássicos com vista para as maravilhas da cidade de Évora, com possibilidade de upgrade para quarto superior mediante a disponibilidade. Neste programa, o hotel convida a começar o dia da melhora forma e nada melhor que o pequeno-almoço buffet do hotel, repleto de variadíssimas opções de comer e chorar por mais; durante o dia, acontece o workshop e após a aula de cozinha com o Chef António Nobre, segue-se um jantar regional, que será o produto final confecionado por cada um dos aprendizes durante o workshop regado com vinhos escolhidos à medida, tornando esta experiência numa aventura única, a não perder, já que estará disponível apenas no fim de semana de 7 de dezembro e com limite a 25 pessoas (PVP 97€ por pessoa, por noite, em quarto duplo, com workshop incluído).

As novidades não ficam por aqui e para dar às boas-vindas ao inverno o restaurante Sabores do Alentejo do hotel M’AR De AR Muralhas inaugura uma nova carta. Como é habitual nos restaurantes do grupo hoteleiro, cada um dos novos pratos transporta para uma viagem gastronómica pelo Alentejo com entradas originais como o Brás de Javali (PVP 9€) ou a Codorniz de escabeche (PVP 11€) com bolota e figo da índia; a que seguem inúmeras novidades de pratos principais que dão um twist na cozinha regional alentejana, que vão desde o saboroso Polvinho salteado (PVP 20€)  acompanhado de puré de feijão manteiga e grelos; Perna de pato cozinhada a baixa temperatura (PVP 20€), acompanhada de um fragrante arroz malandrinho de abobora, nozes e queijo; até à Perna de Borrego assada à Alentejana (PVP 25€), que combinada com o couscous com castanhas, bacon e espinafres é a junção que deixará qualquer um a sonhar por mais. As novidades na carta de sobremesas também não ficam atrás, difícil é escolher, entre a crocância do Torrão Real de Évora (PVP 7€), a Triologia de doces tradicionais (PVP 9€) com gelado de maçã ou o Mil folhas de queijada (PVP 8€) com cremoso de café, digno de quebrar qualquer dieta.

Rodeado pelas emblemáticas muralhas de Évora, com um jardim resplandecente, o Hotel M’AR De AR Muralhas só por si já é digno da visita, complementado pelas iniciativas que convidam o à degustação das iguarias alentejanas, elege-se assim como o destino ideal para ir em casal, família, sozinho ou num programa de amigos, não só no primeiro fim de semana de dezembro tirando partido do workshop, como durante todo o ano. Todas as novidades, reservas e informações acerca dos espaços do Grupo M’AR De AR, estão disponíveis em https://mardearhotels.com/ e as reservas podem ser feitas por telefone 266 740 400 ou email em reservas@mardearhotels.com.

cardapio.pt @ 20-11-2024 14:57:45


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis