13/2/2015 a 22/2/2015 Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados em Palmela

A propósito da celebração do Dia dos Namorados, o programa de promoção gastronómica “Palmela – Experiências com Sabor!” conta, pela primeira vez, com os Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados.

cardapio.pt @ 5-2-2015 16:21:03

Nos dias 13, 14, 15, 20, 21 e 22 de fevereiro, os visitantes poderão desfrutar, em qualquer um dos 22 restaurantes aderentes, de um vasto conjunto de propostas gastronómicas, especialmente pensadas e confecionadas para despertar os sentidos e proporcionar uma experiência inesquecível.

Com o intuito de diversificar a oferta dos Fins de Semana Gastronómicos já existentes e de atrair novos visitantes, a Câmara Municipal de Palmela e a Rota de Vinhos da Península de Setúbal/ Costa Azul alargaram o calendário 2015, que incluirá, não só iniciativas vocacionadas para a divulgação dos produtos locais de qualidade do concelho, mas também diversos Fins de Semana Gastronómicos temáticos, onde os agentes económicos serão desafiados a apresentar menus requintados e criativos, alusivos a um tema ou quadra festiva.

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Ementas:

Palmela

Restaurante da Pousada de Palmela – Castelo de Palmela *
Tel.: 212 351 226
Para aguçar o desejo… Canelone de salmão fumado com requeijão sobre cama de pequenos rebentos
A descoberta quente… Creme de abóbora com coentros e pequenas sementes
De chorar por mais… Perninha de pato assada em molho de rosmaninho sobre esmagada de batata doce e grelos salteados
Coração que se derrete… Tarte quente de maçã e chocolate com gelado de baunilha
(Inclui bebidas e um cocktail de boas vindas)

Culto café – Vila de Palmela *
Tel.: 926 578 578
Entrada: Vieiras braseadas com lima e parmesão
Prato principal: Caril indiano
Sobremesa: Maçã do amor
Bebidas: Garrafa de champanhe ou vinho tinto

Casa do Castelo – Miradouro do Castelo de Palmela *
Tel.: 212 333 146
Entrada: Bruschetta com queijo de búfala e manjericão
Petiscos: Cogumelos frescos flamejados | Chouriço com mel | Camarões ao alhinho com Moscatel
Sobremesa: Petit Gateaux com gelado e pedaços de morangos frescos

Restaurante Four’k - Vila de Palmela *
Tlm.: 914 594 190
Entrada: Pão | Azeitonas | Paté
Petiscos: Cogumelos recheados com bacon e Brie |Camarões picantes com molho agridoce
Prato Principal: Prato de Peixe: Forma de salmão com legumes
Prato de Carne: Naco de vitela com redução de frutos vermelhos e salada
Sobremesa: Espetada de fruta com chocolate quente | Banana flambé com gelado de baunilha

Taverna da Ladeira - Vila de Palmela *
Tel.: 212 332 612
Entrada: Tomate Mozzarella com molho de iogurte
Prato principal: Massa de salmão com brócolos e queijo fresco
Sobremesa: Romeu e Julieta ou Bolo de alfarroba

Dolce & Canela - Vila de Palmela
Tel.: 218 288 693
Entrada: Trouxinhas do amor
Sopa: Consomê do prazer
Prato principal: Naco da tentação
Sobremesa: Espeto do Cupido com chocolate quente
Bebidas: Sangria de Espumante

Sete Mares - Palmela
Tel.: 212 406 688
Prato Principal: Prato de Peixe: Enamorados do mar para a mesa (rodízio de peixe)
Prato de Carne: Deliciosa tábua Sete Mares com futa para dois apaixonados

Dona Isilda – S. Brás *
Tel.: 212 333 255
Preliminares: Cogumelos frescos recheados à S. Valentim
Amores Escaldantes: Lombo de porco salteado com molho de ostra afrodisíaca
Doces Paixões: Final feliz (mesa de doces conventuais)

Chico`s – Pizzaria e Grill - Aires*
Tel.: 210 993 395
Aperitivos: Flute de Espumante Cabriz Bruto
Pão quente | Azeite e balsâmico | Maionese com salsa e alho (um por cliente)
Prato Principal: Pizza Chico’s | Pizza 4 Estações | Pizza Mascarini
Risoto funghi | Risoto de alheira
Tagliatelli Carbonara | Tagliatelli Galinha
Bife com molho à escolha | Plumas de Porco Preto (um por cliente)
Sobremesa: Salada de frutas | Mousse de Chocolate ou Lima | Cheese Cake | Bavaroise de Ananás e Maracujá
Bebidas: Água | Refrigerantes | Imperial | Copo de vinho Lobo (Tinto, Branco ou Rosê) (dois por cliente)
Café (um por cliente)
Digestivo: Flute de Moscatel (um por cliente)

Âncora & Serrano – Brejos do Assa *
Tel.: 265 501 236
Entrada: Camarão frito com pera abacate
Prato Principal: Prato de Peixe: Bacalhau Espiritual
Prato de Carne: Bife à pimenta com legumes salteados
Sobremesa: Cheesecake de frutos vermelhos

Restaurante Aromas – Aldeamento Turístico FPalmela - Algeruz *
Tel.: 265 930 000
Entradas: Patês caseiros | Manteigas | Azeitonas | Pão | Tostinhas
Prato Principal: Rolo de carne com Mozzarella e tomate, acompanhado com batata assada e salada
Sobremesa: Mousse de pêssego com hortelã
Bebidas: Água | Sumo | Sangria de Espumante com frutos vermelhos | Café

Quinta do Anjo

Alcanena – Quinta do Anjo *
Tel.: 212 870 150
Preliminares: Folhado do amor (folhado recheado com Queijo de Azeitão)
Amores Escaldantes: Ninho de prazer (tranches de garoupa em cama de espinafres)
Doces Paixões: Pera enamorada (peras em calda de Moscatel de Setúbal)

Afinidades – Casa Agrícola Horácio Simões - Quinta do Anjo*
Tel.: 212 870 500
Sobremesa: Suspiros de amor

Flavors - Sabores diferentes da nossa terra – Quinta do Anjo *
Tlm.: 210847904 | 917 263 116
Prato Principal: Trio de raviólis com molho de tomate e manjericão
Sobremesa: Merengue coberto com chocolate e bavaroise de frutos vermelhos

O Gama – Quinta do Anjo *
Tel.: 915 826 567
Boas Vindas com Periquita Rosé
Entrada: Requeijão de ovelha com doce de abóbora
Prato de Peixe: Filetes de peixe espada preto com molho de Moscatel Roxo
Prato de Carne: Espetada de lombo de porco terra e mar
Sobremesa: Pijaminha romântico
Inclui uma garrafa de Vinho Periquita por casal

Lancelote - Cabanas*
Tel.: 212 880 924
Prato Principal: Espetada à Madeirense
Sobremesa: Pudim de maracujá

Casa da Pimenta – Vila Amélia – Cabanas
Tel.: 212 100 391
Prato Principal: Chanfana à moda da Pimenta
Sobremesa: Arroz doce

Pinhal Novo

O Telheiro *
Tel.: 212 362 244
Prato Principal: Chanfana da Beira
Sobremesa: Cheesecake com doce de framboesa

O Forno
Tel.: 212 361 160
Entrada: Camarão frito com molho de gengibre com pimenta rosa
Sopa: Creme de marisco
Prato Principal: Prato de Peixe: Lombos de perca com camarão
Prato de Carne: Churrasco na pedra à Forno
Sobremesa: Delícia de limão com frutos do bosque

Kebab Golden *
Tel.: 21 238 3397
Estabelecimento encerrado ao domingo
Sobremesa: Cupcake Red Velvet com topping de chocolate de iogurte e chocolate branco
Gelado de melancia com topping de chocolate branco

Marateca

Mar até Cá – Cajados *
Tel.: 265 946 132 | 962 465 120
Couvert: Tábua mista | Cesta de pão e tostas | Azeitonas
Entrada: Bacon com cogumelos | Tomate cherry com presunto
Sopa: Puré de ervilhas com bacon
Prato Principal: Tosta de presunto com queijo de ovelha
Sobremesa: Petit Gateaux com gelado
Bebidas: Sangria de frutos vermelhos| Café | Moscatel | Ginja | Whisky

Poceirão

Restaurante Monte Alegre - Asseiceira
Tel.: 265 995 662 / 964 891 162
Entrada: Paté Caseiro | Cesta de Pão e Tostas
Prato Principal: Prato de marisco: camarão com caril
Prato de carne: Bife do amor | Bife à lua-de-mel
Sobremesa: Paixão partilhada (maçã assada com Moscatel de Setúbal)

*Estabelecimentos aderentes Palmela Tourist Card

cardapio.pt @ 5-2-2015 16:21:03


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