DOP do Chef Rui Paula chega ao Uber Eats
O “DOP em sua casa” é uma estreia em delivery e um restaurante virtual exclusivo Uber Eats, que proporciona experiências gastronómicas com incursões pelos verdadeiros clássicos da cozinha portuguesa recriados pelas mãos do Chef Rui Paula, detentor de duas estrelas Michelin.
cardapio.pt @ 2-12-2020 11:49:09
Os utilizadores da cidade Invicta têm agora a oportunidade de encomendar os favoritos do “DOP em sua casa” que dispõe de pratos de peixe como o caril de peixe e gambas; o tamboril, puré de trufa e molho de lagostim; ou o robalo com migas de marisco. Os amantes de carne podem desfrutar de várias iguarias como a perna de pato com puré de trufa e cogumelos; a bochecha de vitela com gnocchis de couve e cogumelos; ou o ex libris da pá de cabrito indicado para duas pessoas.
O DOP proporciona também sanduíches de rosbife e tonato; de lírio fumado com maionese de trufa; bife tártaro ou sardinha. Entre as opções estão ainda disponíveis entradas, entre elas a lula recheada com alheira; ou a terrina de foie gras. A carta compõe-se igualmente de saladas de queijo brie com compota de três pimentos, a salada Niçoise e as massas de tagliatelle de gambas ou espinafres. Para finalizar, o Chef Rui Paula sugere o crème brûlée de chocolate branco ou a tarte de amendoim e chocolate.
“Eu acredito em sinergias e o Uber Eats é prova disso”, celebra o Chef Rui Paula. Já Mariana Ascenção, diretora de comunicação da Uber em Portugal afirma que “É com muito orgulho que conseguimos incluir na aplicação a cozinha única do DOP do Chef Rui Paula no Porto. Queremos continuar a ser parceiros do talento português, ajudá-los a criar novos conceitos para delivery e contribuir para alargar a rede de clientes dos restaurantes com a nossa tecnologia”
As encomendas através do Uber Eats podem ser feitas todos os dias da semana entre as 12h e as 15h e das 19h às 22h.
Carta “DOP em sua casa":
SANDUICHES / SANDWISHES
Rosbife e tonato / Roast beef and tonato – 8€
Lírio fumado com maionese de trufa / Smoked white fish with truffle mayonnaise – 9€
Bife tártaro / Steak tartar – 12€
Sardinha / Sardine – 8€
SALADAS / SALADS
Queijo brie com compota de três pimentos / Brie cheese with three peppers jam – 9€
Salada Niçoise / Niçoise salad – 12€
ENTRADAS / STARTERS
Carpaccio de polvo / Octopus carpaccio – 15€
Presunto ibérico 100 gr / Iberian smoked ham 100 gr – 24€
Burrata, presunto e figo / Burrata, smoked ham and fig – 14€
Terrina de foie gras 100 gr / Foie gras terrine 100 gr – 19€
Ovos rotos / Broken eggs – 14€
Lula recheada com alheira / Stuffed squid with portuguese sausage – 14€
Vieiras, cenoura e molho de lagostim / Scallops, carrot and crayfish sauce – 16€
PEIXE / FISH
Caril de peixe e gambas / Fish and prawns curry – 18€
Tamboril, puré de trufa e molho de lagostim / Monkfish, truffle purée and crayfish sauce – 20€
Robalo com migas de marisco / Seabass with seafood – 20€
CARNE / MEAT
Pá de cabrito (2 pax) / Baby goat leg (2 pax) – 52€
Perna de pato com puré de trufa e cogumelos – Duck leg with truffle purée and mushrooms – 16€
Bochecha de vitela com gnocchis de couve e cogumelos – Veal cheek with cabbage gnocchis and mushrooms – 14€
MASSA / PASTA
Tagliatelle de gambas / Prawns tagliatelle – 14€
Tagliatelle de espinafres / Spinach tagliatelle – 12€
SOBREMESA / DESSERT
Crème brûlée de chocolate branco / White chocolate crème brûlée – 9€
Tarte de amendoim e chocolate – Peanuts and chocolate pie – 9€cardapio.pt @ 2-12-2020 11:49:09
Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes