Viver o Verão à Carta no 100 Vícios… com Stand-Up Comedy.
Fundamentada nos pilares deste seu projeto pessoal como a utilização de produtos sazonais, locais e ambientalmente sustentáveis com os quais se convida quem visita o 100 Vícios a uma viagem de verão, o Chefe António Alexandre lança esta semana a nova Carta de Verão do 100 Vícios.
cardapio.pt @ 12-8-2014 15:51:52
Esta carta resulta do trabalho coletivo da equipa liderada pelo António Alexandre e pelo seu Sub-Chefe David Casaca que assina algumas destas sugestões numa clara aposta no poder criativo e execução técnica da dupla que desafia quem visita o 100 Vícios a um imaginário pleno de sabores, aromas e texturas da época.
Nas entradas e petiscos o destaque vai para os Croquetes de Alheira, Lascas de Bacalhau, Cebolas Primavera, Compota de Abóbora; para o Paté de Cavala e Ervas Aromáticas ou para a Ardósia de Queijo Gratinado com Mel e Companhia, Compota e Tostas.
O Chefe António Alexandre propõe ainda uma carta de pratos de autor onde incontornavelmente constam o Polvo de Cascais Assado à Lagareiro, Batata a Murro, Grelos de Nabo e Chalotas Confitadas o Lombo de Bacalhau Assado, Puré de Cherovia, Azeitonas, Grelos de Nabo e “Turricado” de Broa de Milho, a Empada de Pato com Puré de Batata e Aipo, Salada Mista com Rebentos ou a Suprema de Frango com Ervilha Torta, Espargos, Courgette e Cenouras Assadas com Tomilho.
Para marcar a entrada da Carta de Verão, o 100 Vícios convida esta 6ª feira, 15 Agosto pelas 23h, o coletivo IMPROGRESS que promete prolongar os sorrisos pela noite fora com a sua comédia de improviso.
Com um valor médio de €15/25/refeição/pessoa (sem bebidas) estas e outras sugestões do Chefe António Alexandre, estão disponíveis no 100 Vícios ao almoço e ao jantar de 3ª feira a Domingo.
Mas há mais novidades… Peixe e Carne na Grelha, Mariscos, e Menu Vegetariano. No bar até às 02h da manhã, os destaques vão para a nova carta de Gins e Cocktails de Verão que prometem viciar quem elege a esplanada com vista sobre a Baía de Cascais como ponto obrigatório de paragem.
Desta forma o 100 Vícios posiciona a sua oferta alargando as sugestões gastronómicas. Além destas novidades, o restaurante abre também o seu espaço a grupos, festas, catering privado e corporativo e prepara ainda alguns momentos especiais para o mês de setembro. Em Cascais, os Bons Vícios de Verão, são para descobrir Sem Pecado.
Informações, Contactos e Reservas
Restaurante 100 Vícios – Travessa da Alfarrobeira N. 2 - Piso 4 – 2750 – 285 Cascais
Telefone: (+351) 218 246 044 ou (+351) 916 842 474
Facebook: 100vicios
Notas Adicionais - Chef António Alexandre - Perfil
Com uma carreira nacional e internacional de 25 anos, o Chef Executivo António Alexandre define a sua cozinha como uma experiência de texturas, emoções, contrastes e paixões, baseada na química intensa que junta o contar de uma história tradicional ou contemporânea à partilha de experiências. Cada uma das suas criações, fortemente influenciadas pelos produtos portugueses permite a todos uma viagem esclarecida e sem limites pelos mais viciantes quadrantes do paladar.
Detentor de um apurado sentido de humor e plenamente confiante da energia criativa que coloca em tudo o que faz, António Alexandre, Chef Executivo do Lisbon Marriott Hotel, foi galardoado “Chefe do Ano 2012” da cadeia para o continente europeu. De destacar ao longo destes 25 anos a sua passagem por locais emblemáticos como o “Alfama” em Koln (Alemanha, 1992/1997), a Fortaleza do Guincho (1998/2000), o “Palácio Belmonte” (2001/2002), a Bica do Sapato (2006/2008). O seu dinamismo na inovação das técnicas que utiliza, bem como a constante busca de novos sabores são também mote para diversos projetos pessoais na área da consultoria e presença enquanto juiz em iniciativas como a Mesa dos Portugueses ou o Chefs Academy A toda esta carreira junta-se agora um novo projeto pessoal, um restaurante de autor – 100 Vícios - no centro de Cascais.
cardapio.pt @ 12-8-2014 15:51:52
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