Adega de Palmela conquista 3 medalhas no Concurso Internacional de Lyon

A Adega de Palmela trouxe para Portugal três medalhas de Prata no Concurso Internacional de Lyon com os vinhos Vale de Barris Castelão 2015, Vale de Barris Syrah 2015 Colheita Selecionada e Adega de Palmela Reserva Branco 2015.

cardapio.pt @ 4-4-2017 11:51:07

O Vale de Barris Tinto Syrah e Castelão estagiam em barricas de carvalho francês e americano e apresentam uma cor granada intenso, um aroma a frutos silvestres maduros, compota, complexado com notas de madeira. De sabor macio, com boa estrutura e taninos aveludados, termina com um final de boca prolongado com sugestões de baunilha, café e algumas notas de chocolate sendo o acompanhamento ideal para os pratos de carne grelhada, caça, e queijo de ovelha curado.

O Adega de Palmela Reserva Branco fermenta em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC seguido de estágio de 10 a 12 meses em barricas com battonnage. Excelente para acompanhar pratos de peixe, caldeiradas, carnes brancas e alguns queijos. Com uma cor de amarelo citrino e um perfil frutado, bastante intenso com notas de frutos tropicais aliado ao sabor fresco e uma acidez bem estruturada.

O Concurso Internacional de Lyon acolheu mais de 700 provadores que degustaram e avaliaram mais de 5.800 vinhos, cervejas e bebidas espirituosas. Os prémios atribuídos são uma referência e garantia de qualidade para muitos compradores.

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