6/7/2018 a 8/7/2018 Setúbal Wine & Flavours 2018

A Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal acolhe a segunda edição do Setúbal Wine & Flavours nos dias 6, 7 e 8 de julho. Showcookings, provas comentadas e diversos espetáculos musicais fazem parte do programa do evento que este ano chega com uma novidade: o Espaço Kids.

cardapio.pt @ 4-7-2018 13:10:18

Com o objetivo de divulgar e promover os vinhos da Península de Setúbal, a feira alia a gastronomia ao enoturismo com um programa que inclui diversas atividades como showcookings com degustações, provas comentadas por especialistas na área vinícola, espetáculos musicais, e um espaço exclusivo para os mais novos. Todas estas experiências gastronómicas e culturais contarão com a presença de diversas figuras de referência nacional e internacional. As atividades de showcooking estarão a cargo do Chef Domingos (dia 6), da Chef Sandra Faia (dia 7), do Chef espanhol Francis Javier Refolio (dia 7) e da Chef Cristina Sá (dia 8). As provas de vinho, por sua vez, serão comentadas pelo enólogo Aníbal Coutinho (dia 7), pela Sommelier espanhola Piedad Fernández (dia 7) e pelo enólogo Rodolfo Tristão (dia 8).

Nesta edição, as crianças não foram esquecidas. Assim, foi criado um espaço exclusivo para elas – Espaço Kids. Aqui é possível usufruírem de um conjunto de atividades tais como pintura, modelagem, jogos didáticos e livros infantis que proporcionam não só momentos de diversão, como de aprendizagem. O espaço conta ainda com um atelier pedagógico com o tema “Pequenas Pegadas Por Um Mundo Melhor”. Tudo isto desenvolve-se com o intuito de estimular a criatividade dos mais novos, aliadas ao meio envolvente.

As portas do Setúbal Wine & Flavours abrem nos três dias às 16h00, encerrando às 24h00 no dia 6 e 7, e às 20h00 no dia 8. O bilhete diário tem o custo de 3 euros com a oferta de um copo, sendo que a entrada é gratuita para crianças até aos 12 anos. A participação nos showcookings e provas comentadas são gratuitas mas sujeitas a um número limitado de inscrições, a serem feitas no local.

Clique aqui para consultar o programa


Informações

Datas: 6, 7 e 8 de julho de 2018

Local: Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Horário: 16h00

Preço: 3 euros

Mais informações: http://setubalwineflavours.org

cardapio.pt @ 4-7-2018 13:10:18