4/5/2025 a 4/5/2025
Neste Dia da Mãe há brunch, vinho e flores na AdegaMãe
A 4 de maio o brunch vínico do Sal na Adega é a proposta ideal para brindar ao amor materno
Neste Dia da Mãe, a AdegaMãe sugere um programa pleno de sabor, afeto e autenticidade. Uma experiência vínica e gastronómica memorável no restaurante Sal na Adega, com um brunch pensado para partilhar bons momentos, brindar às mães e celebrar o que nasce do melhor que a terra – e o amor – nos dão. Com vista sobre as vinhas ondulantes de Torres Vedras e o Atlântico por perto, o brunch do restaurante Sal na Adega é uma celebração de sabores que convida à partilha. Entre tradição e criatividade, desfilam à mesa algumas das iguarias que podem ser saboreadas em família: cesto de pães variados com manteigas aromatizadas, pastel de bacalhau, bolinha de alheira com crocante de sésamo e molho de mostarda e mel, wrap de bacalhau, tiborna com tosta de abacate, espinafres, bacon com ovo escalfado, tábua de queijos e presunto, panquecas com doces regionais e fruta da época.
cardapio.pt @ 1-5-2025 08:40:15
A harmonização é cuidada e pensada ao detalhe. A acompanhar cada momento, uma seleção vínica representativa do carácter atlântico da AdegaMãe: os frescos e versáteis Dory Colheita, os expressivos monocastas e os vinhos de guarda da gama Reserva. Um verdadeiro convite à descoberta do terroir da Região de Lisboa, numa viagem de aromas e sabores esculpida pela influência marítima e pela paixão da equipa liderada pelo enólogo Diogo Lopes.
Neste Dia da Mãe, além do habitual brunch, estará disponível à carta a sobremesa temática “Mimo de Mãe" - uma Bavaroise de uva sobre crumble de matcha, biscotti crocante de amêndoas e gotas de hibisco, criada especialmente para a data, e todas as mães serão presenteadas com uma flor com um poema e uma garrafa de DORY Rosé, para prolongar a celebração em casa com um vinho leve, delicado e elegante – tal como as melhores memórias.
O brunch está disponível todo o ano no restaurante Sal na Adega, mas neste dia assume um sabor ainda mais especial. Uma sugestão da AdegaMãe para celebrar a maternidade com todos os sentidos.
O restaurante Sal na Adega foi recentemente distinguido como Melhor Restaurante de Enoturismo em Portugal, nos prémios nacionais atribuídos pela APENO, e a AdegaMãe conquistou também o título de Melhor Enoturismo da Região de Lisboa, no Concurso Vinhos de Lisboa. Um reconhecimento da qualidade, consistência e autenticidade de um espaço que, desde 2020, se afirma como ponto de encontro entre a cozinha portuguesa e os vinhos nascidos do terroir atlântico.
O brunch tem o valor de 45€ por pessoa, incluindo sumo de laranja natural, café e a seleção de vinhos. A sobremesa temática de Dia da Mãe estará disponível à carta.
Mais informações e reservas disponíveis em: https://adegamae.pt/
Brunch Adega Mãe
Cesto de Pães Variados
Manteigas Aromatizadas
Pastel de Bacalhau
Bolinha de Alheira com Crocante de Sésamo e Molho de Mostarda e Mel
Wrap de Bacalhau
Nossa Tiborna
Queijo Curado e Presunto
Panquecas com doces regionais
Fruta da época
Acompanhado com: 4 vinhos, Dory Colheita, Adegamãe Monocastas, Adegamãe Reserva, Sumo de Laranja, Café
Valor por pessoa: 45€*
Adegamãe
Estrada Municipal 554 – Fernandinho 2565-841 Ventosa
Torres Vedras Portugal
cardapio.pt @ 1-5-2025 08:40:15
Clique aqui para ver mais sobre: Destinos