28/7/2018 a 28/7/2018 "Cheira Bem, Cheira a Cabeceiras" nos Claustros do Mosteiro de S. Miguel de Refojos

"Cheira bem, cheira a Cabeceiras" é um festival aromático com diversas atividades para toda a família que vai ter lugar em Cabeceiras de Basto no dia 28 de julho, nos Claustros do Mosteiro de S. Miguel de Refojos. O evento contará com a presença de Master Chef Lígia Santos, Raquel Viana, Diana Vilela, Quelha Branca, Dentada Produções, entre outros.

cardapio.pt @ 20-7-2018 13:34:46

O programa arranca às 10h00, com um Workshop de Arte Floral (Raquel Viana); segue-se, pelas 11h00, um Workshop de bolachinhas e compotas beneditinas (Quelha Branca); às 12h00 arranca o Workshop de Bolos de Leite, típicos dos casamentos na Beira Baixa (Dentada Produções); após o almoço, pelas 14h30 irá decorrer o Showcooking com Lígia Santos, direcionado à restauração/culinária, com produtos da Arboreto e Olfactus; pelas 15h30 acontece o Workshop de nutrição (Diana Vilela); às 16h00 arranca o Workshop de hipnose clínica (Diana Vilela); e pelas 16h30, mais um Showcooking com Lígia Santos, desta vez direcionado a bares, Escolas de Hotelaria, Cafetarias, preparando refrescos ou águas aromatizadas e chás gelados, ccom produtos da Arboreto e Olfactus.

Em exposição estarão empresas diversas como Bio Granel, com exposição e degustação de granolas; a Quelha Branca, com exposição e degustação de bolachinhas e compotas; a Olfactus, com exposição de ervas condimentares; a Casa de Encosturas, exposição e venda de licores e compotas; Raquel Viana, com exposição de flores e workshop; Apetece Começar, com exposição e degustação de framboesa; e Dentada Produções, com exposição e degustação de bolinhos de leite.


Informações

Data: 28 de julho de 2018

Local: Claustros do Mosteiro de S. Miguel de Refojos, Cabeceiras de Basto

Horário: 10h00

cardapio.pt @ 20-7-2018 13:34:46