1/6/2019 a 16/6/2019 “Sabores de Cá” - Quinzena Gastronómica do concelho da Moita

De 1 a 16 de junho, a Quinzena Gastronómica do concelho da Moita – “Sabores de Cá” celebra a gastronomia num evento que reúne 18 restaurantes locais que irão servir uma diversidade de pratos de peixe e marisco ligados às tradições do concelho e das suas gentes.

cardapio.pt @ 24-5-2019 15:05:09

Inserida nesta Quinzena Gastronómica, está também a Aula de Culinária “Venha cozinhar com o Chef”, no dia 15 de junho, pelas 10:00h, no Mercado Municipal da Moita. Para participar, basta inscrever-se, gratuitamente, através do email sec.turismo@mail.cm-moita.pt.

A Quinzena Gastronómica "Sabores de Cá" é um evento de celebração da gastronomia local associado à dinamização do projeto “Moita Património do Tejo”.

Restaurantes Aderentes:

3ª PARTE

R. D. Luís Roberto Saldanha, Gaio (Campo do Rugby)

T. 910 825 862 | Fecho: Quarta e jantares de domingo e segunda

Torricado de bacalhau com batata a murro, Bife de atum braseado com batata a murro e salada de gaspacho

A TASKA DOS FERAS

Trav. do Matadouro, 11 B, Moita

T. 309 927 260 | Fecho: Domingo

Choco frito com batata frita, Lulas ao alhinho com batata frita

ADEGA DE S. MARTINHO

R. Classe Operária, 16, Moita

T. 212 890 156 |Fecho: Domingo

Chocos com ou sem tinta, com batata cozida e salada

CANTINHO DO TEJO

Travessa Estanislau Domingues, 10, Moita

T. 212 896 079 | Fecho: Segunda ao jantar e domingo

Choquinhos fritos com batata frita e salada, Enguias fritas com batata frita, arroz e salada

CRISTINA’S

Parque da Zona Ribeirinha, Baixa da Banheira

T. 210 190 944 | Segunda

Cataplana de tamboril com gambas, Açorda de marisco

DEBICAR

R. Padre José Feliciano, 20, Baixa da Banheira

T. 212 092 007 | Fecho: Quarta

Arroz de lingueirão, Ensopado de garoupa

HAMBURGUERIA & PREGARIA DO ALTO

EN11, 55, Alto de S. Sebastião, Moita

T. 935 569 302 | Fecho: Segunda

Prego da Faina (bife de atum grelhado, rúcula, molho de soja e cebola roxa grelhada em bolo do caco, Sandes da Praia (choco frito com maionese de açafrão, tomate e alface em bolo do caco)

KODACHI SUSHI-BAR

R. 5 de Outubro, 27-31, Moita

T. 210 181 276 | Fecho: Segunda

Menu Quinzena Gastronómica da Moita: Sushi - 26 peças, sem repetição, Menu Quinzena Gastronómica da Moita: Cozinha - Choco frito com batata frita

MAR DA PALHA

R. Lírios, 5 A/B, Parque Industrial Qta. Fonte da Prata, Alhos Vedros

T. 212 892 064 | Fecho: Quinta

Cataplana de garoupa, Arroz de marisco com lavagante

MARÍTIMO

Lg. do Operário, 13, Rosário

T. 212 807 621 | Fecho: Segunda-feira ao jantar

Raia frita com arroz de tomate, batata frita e salada, Choco frito com arroz de tomate, batata frita e salada

MESSIAS

R. António Sérgio, 12, Pinhal da Areia, Moita

T. 212 895 900 | Fecho: Segunda

Arroz de línguas de bacalhau com grelos, Sardinha assada em cama de pão torrado

O BATELÃO

R. Luís de Camões, 9, Rosário

T. 212 898 136 | Fecho: Terça

Torricado de enguias, Pitéu de raia

OS ARCOS

Praça da República, 11 B, Alhos Vedros

T. 212 040 610 | Fecho: Jantar de domingo, segunda e terça

Arroz de polvo com marisco, Filete de tamboril com arroz de camarão

PAPA N’CONDE

Lg. Conde Ferreira, 43, Moita

T. 218 043 609 | Fecho: Segunda

Massinha de sapateira, Feijoada de marisco

PASCOAL

Estrada Municipal 1020, Brejos, Moita

T. 212 892 034 | Fecho: Segunda

Choco frito com batata frita, Polvo à lagareiro

STOP

R. Augusto Gil, 1-3, Baixa da Banheira

T. 212 031 327 | Fecho: Domingo à noite e segunda

Camarão frito ao alhinho e Arroz de tamboril

De férias a partir de 10 de junho

VALE DO DIA II

R. Padre António Vieira, 105, Arroteias, Alhos Vedros

T. 218 248 995 | Segunda

Espetada de lulas, com batata frita, arroz, legumes cozidos e salada, Bacalhau na telha com batata e grão cozidos e salada

VETUS RESTAURANTE

R. Arnaldo Cortiço 1, Alhos Vedros

T. 216 038 013 | Fecho: Terça

Massinha de peixe, Feijoada de buzinas

cardapio.pt @ 24-5-2019 15:05:09