10 Dias, 10 Feijoadas, 10 Euros no Meliá Braga Hotel & Spa

De 1 a 10 de Março, o Meliá Braga Hotel & Spa recebe a iniciativa “10 Feijoadas, 10 Dias, 10 Euros”, possibilitando aos apreciadores da boa gastronomia portuguesa uma experiência degustação ímpar, com diferentes combinações de sabor, ao longo de dez dias, a um preço simbólico.

IPSIS EMIREC @ 26-2-2014 09:34:49

Entre as propostas disponíveis, no restaurante El Olivo, destacam-se pratos de feijoada para todos os gostos: à transmontana, de tripas, à brasileira, de choco, de marisco, vegetariana, de caras de bacalhau, de lebre, de polvo, de leitão, entre outros, harmonizados com um copo de vinho seleccionado, para uma refeição requintada e completa.

Depois do sucesso da acção nos hotéis Tryp Lisboa Oriente, Tryp Colina do Castelo e Meliá Ria Hotel & Spa, onde muitas pessoas não quiseram deixar de provar os pratos de feijoadas, chega agora à capital Minhota a iniciativa que conjuga dez conjugações de paladares únicos, durante dez dias, com pratos a dez euros.


INFORMAÇÕES

Local: Meliá Braga Hotel & Spa - Restaurante El Olivo
Datas: 1 a 10 de Março | 
Reservas: 253 144 000 
Email: melia.braga@meliaportugal.com

IPSIS EMIREC @ 26-2-2014 09:34:49

Galeria de fotos


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia