NESCAFÉ apresenta Black Roast: o café solúvel mais intenso de sempre

O novo NESCAFÉ Black Roast é o café mais intenso da gama de café solúvel da marca, produzido a partir de grãos de café especialmente selecionados.

cardapio.pt @ 21-10-2020 15:39:17

O novo café é torrado durante mais tempo, até atingir uma cor negra – não queimando os grãos de café, mas criando uma bebida escura e com um sabor forte -, que origina o nome NESCAFÉ® Black Roast. O nível de cafeína é o mesmo, ainda que o sabor seja mais forte, e sem que isso signifique um amargor excessivo

Complementando a intensidade deste novo café, a sua embalagem é a primeira lançada pela marca como sendo 100% reciclável - desde o vidro do frasco, aos rótulos de papel e tampas. “As tampas são feitas de polipropileno e usamos uma coloração sem carbono para garantir que as são ‘detetadas’ e classificadas corretamente nos processadores de reciclagem”, segundo Jorge Fonseca, Brand Manager de NESCAFÉ em Portugal. Esta embalagem faz parte dos compromissos sustentáveis de NESCAFÉ, que vão desde a produção do café ao embalamento.

“Este é um café dirigido a quem é realmente um coffee lover e adora um sabor forte a café, especialmente para o seu boost de energia matinal”, refere Jorge Fonseca. “Quisemos garantir que todos os portugueses que não conseguem fazer nada antes do seu primeiro café, que já faz parte da sua rotina diária e que o adoram beber, tenham uma solução de café solúvel à sua altura”, adianta ainda.

“Agora perguntam: e este café é para todos? Se regularmente já adicionam mais do que as duas colheres de café que recomendamos em NESCAFÉ Clássico, então provavelmente adorarão o Novo NESCAFÉ Black Roast”, acrescenta o brand manager da marca.

cardapio.pt @ 21-10-2020 15:39:17


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia