Nivà inaugura primeira gelataria no Porto

Depois de Turin, Cannes e Lisboa, os sabores artesanais da gelataria NIVÀ chegam finalmente ao Porto com a abertura da primeira loja em Matosinhos. O número 102 da rua Sousa Aroso foi o espaço eleito para acolher a primeira loja da marca italiana no norte do país e a terceira em território nacional.

cardapio.pt @ 18-5-2022 16:32:59

Inspirada pela paixão artesanal, a gelataria NIVÀ celebra um percurso marcado pela tradição, exigência e qualidade, em que a seleção rigorosa das matérias-primas serve como elemento diferenciador. Leite dos Alpes exclusivamente italiano, avelãs e pinhões do Piemonte, café torrado moído, chocolate foundant esmagado à mão. Estes são alguns dos ingredientes que fazem com que o gelado NIVÀ seja realmente único e o melhor de Itália - prémio atribuído pelo guia gastronómico Gambero Rosso.

Produzidos diariamente com ingredientes 100% naturais e de elevadíssima qualidade, são mais de 200 os sabores de gelados que prometem experiências deliciosamente inesquecíveis. E porque a tradição também dá lugar à inovação: algumas das receitas mais icónicas da gelataria italiana têm até a assinatura de chefes de renome, alguns dos quais galardoados com estrelas Michelin.


Servidos em copo ou cone, com direito a uma bolacha e topping de oferta, não há limites de sabores. Para que possa desfrutar dos gelados artesanais no conforto da sua casa ou surpreender alguém especial com um momento doce, a gelataria NIVÀ oferece também um serviço de take-away.

O sabor artesanal de NIVÀ nasceu em 1988, quando Diana de Benedetti e o marido Silvio Rivolta abriram o Bontan, um restaurante que viria a conquistar uma estrela Michelin. Hoje, o amor pelos sabores autênticos encontra-se nos gelados que Diana e Daniel, filho da arte, produzem artesanalmente e poderá saboreá-los na nova gelataria em Matosinhos, no Porto.

cardapio.pt @ 18-5-2022 16:32:59


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia