14/4/2025 a 20/4/2025 Ovo de Páscoa de Pastel de Nata com chocolate do Dubai chega ao Nat’elier

Juntar o sabor clássico do Pastel de Nata com a crocância do chocolate do Dubai

Esta Páscoa, o Chef João Batalha e o Nat’elier tornam esta combinação uma deliciosa realidade com a criação do Ovo de Páscoa de Pastel de Nata com recheio de chocolate do Dubai — uma verdadeira obra-prima da pastelaria moderna. O Ovo de Páscoa de Pastel de Nata com recheio de Chocolate do Dubai estará disponível apenas entre os dias 14 e 20 de Abril. Uma criação exclusiva do Chef João Batalha, pensada para surpreender as famílias portuguesas à mesa nesta Páscoa.

cardapio.pt @ 9-4-2025 17:55:19

Desde a primeira dentada, vive-se uma experiência única de dupla crocância — resultado da combinação entre a massa folhada do Pastel de Nata e a delicada massa kataifi. E quando a textura estaladiça dá lugar ao recheio, a combinação entre o sabor do pastel de nata, o pistáchio e o chocolate cria uma experiência gustativa inesquecível e memorável.

"Foi uma criação desafiante, mas talvez a mais deliciosa que já tive o prazer de desenvolver. Estou verdadeiramente orgulhoso do trabalho e da dedicação da minha equipa." partilha o Chef João Batalha.

O Nat’elier celebra o seu primeiro aniversário no mês de maio, consolidando-se como um espaço de inovação no universo do Pastel de Nata e de bebidas que elevam cada experiência. Visite-nos na Rua de Santa Justa e deixe-se encantar pelos nossos exclusivos Pastéis de Nata, que prometem surpreender a cada sabor.

Nat’elier, Rua Santa Justa

cardapio.pt @ 9-4-2025 17:55:19


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia