AP Eva Senses cria menu especial para o almoço de Páscoa

O AP Eva Senses, unidade hoteleira pertencente ao grupo AP Hotels & Resorts, cria um menu buffet com várias opções de escolha para o almoço de Páscoa, no próximo domingo, dia 17 de abril. 

cardapio.pt @ 11-4-2022 12:24:49

O menu inclui como entradas saladas simples e compostas, carpaccio e ceviches ou camarões cozidos e mexilhões em vinagrete. Segue-se a refeição com os pratos quentes, e pode escolher entre: o típico bacalhau com broa, a galinha assada com arroz de miúdos, lombinhos de porco com amêijoas, cabrito à “padeiro”, raviolis de cogumelos e nozes, batatas-doces e vegetais para acompanhar e ainda um buffet de queijos, enchidos e folares de carne. 

Para terminar em beleza as sobremesas são, doces regionais, mousses, fruta fresca e claro o folar de Páscoa.

As bebidas estão incluídas, e pode acompanhar com um belo vinho seleção S. Sebastião. 

O menu está disponível por 35€ por pessoa. 

Junte a sua família e venha desfrutar de uma deliciosa refeição.

Reservas e informações: T: +351 289 001 000  Email: rec.eva@ap-hotelsresorts.com


cardapio.pt @ 11-4-2022 12:24:49


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis