2/5/2022 a 6/5/2022
Meliá Lisboa Oriente com inspiração italiana
Entre os dias 2 e 6 de maio, as Massas e Risottos vão estar em destaque e fazer as delícias de quem se sentar à mesa do Meliá Lisboa Oriente. Com pratos inovadores, esta Semana Gastronómica celebra os sabores e aromas originais, através dos quais se vai poder viajar até terras italianas.
cardapio.pt @ 2-5-2022 12:10:59
Com propostas que vão surpreender e temperar os apetites mais exigentes, como entrada o hotel sugere Supli a Romana e Arancini Siciliano (as afamadas bolas de arroz recheadas com carne e fritas).
Nos pratos principais há duas opções de Risotto: nero e puntillitas; e lambrusco com ervas aromáticas, com filete de dourada braseado. Já nas massas, será possível escolher entre Pappardele com ragu de javali, Linguini com frutos do mar ou Gnochis com tomate, presunto e favas baby.
A famosa Panacota de frutos vermelhos estará disponível para quem quiser terminar a refeição com uma sobremesa repleta de sabor.
Durante os cinco dias do evento, o Restaurante Bistrô & Tapas apresentará um prato diferente por dia, pelo valor de 11€ por pessoa (inclui um prato à escolha + café. Sem bebidas incluídas).
cardapio.pt @ 2-5-2022 12:10:59
Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis