2/5/2022 a 6/5/2022 Meliá Lisboa Oriente com inspiração italiana

Entre os dias 2 e 6 de maio, as Massas e Risottos vão estar em destaque e fazer as delícias de quem se sentar à mesa do Meliá Lisboa Oriente. Com pratos inovadores, esta Semana Gastronómica celebra os sabores e aromas originais, através dos quais se vai poder viajar até terras italianas.

cardapio.pt @ 2-5-2022 12:10:59

Aranchini siciliano

Aranchini siciliano

Com propostas que vão surpreender e temperar os apetites mais exigentes, como entrada o hotel sugere Supli a Romana e Arancini Siciliano (as afamadas bolas de arroz recheadas com carne e fritas).

Nos pratos principais há duas opções de Risotto: nero e puntillitas; e lambrusco com ervas aromáticas, com ­filete de dourada braseado. Já nas massas, será possível escolher entre Pappardele com ragu de javali, Linguini com frutos do mar ou Gnochis com tomate, presunto e favas baby.

A famosa Panacota de frutos vermelhos estará disponível para quem quiser terminar a refeição com uma sobremesa repleta de sabor.

Durante os cinco dias do evento, o Restaurante Bistrô & Tapas apresentará um prato diferente por dia, pelo valor de 11€ por pessoa (inclui um prato à escolha + café. Sem bebidas incluídas).


cardapio.pt @ 2-5-2022 12:10:59


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis