Reflexão, Introspeção e Boa Gastronomia… a Páscoa no 100 Vícios
“Passagem”… a origem hebraica da expressão “Páscoa”… um momento de reflexão, introspeção de transição, mas também o momento de celebrar os bons doces, os bons vinhos. No fundo a excelência da boa gastronomia e da boa mesa em família.
cardapio.pt @ 15-4-2014 17:48:16
Para celebrar esta “passagem” e pensado em especial para as famílias o 100 Vícios – restaurante / bar / lounge promove entre os dias 18 a 20 de Abril, ao almoço e ao jantar uma criação do Chefe António Alexandre, o Menu Especial de Páscoa, que pretende honrar a melhor gastronomia pascoal.
Entre outras sugestões e sempre acompanhado por uma criteriosa seleção de bons vinhos poderão ser apreciadas algumas iguarias tais como Bacalhau Lascado com Migas de Broa e Espinafres ou Borrego Assado no Forno com Tomilho e Vinho da Madeira, Batata à Padeira, Arroz de Miúdos e Legumes Salteados e ainda um Creme de Cogumelos, Entremeada Crocante de Porco Rosado com Azeite de Coentros ou um Cocktail de Frutos do Mar, Molho Tártaro com Açafrão, Mesclun de Verduras são algumas das sugestões do Menu Especial Páscoa criado pelo Chefe António Alexandre.
O Menu Especial Páscoa está disponível entre os €19 e €25.
Informações, Contactos e Reservas
Morada: Restaurante 100 Vícios – Travessa da Alfarrobeira N. 2 - Piso 4 – 2750 – 285 Cascais
Telefone: (+351) 218 246 044 ou (+351) 916 842 474
Chef António Alexandre
Com uma carreira nacional e internacional de 25 anos, o Chef Executivo António Alexandre define a sua cozinha como uma experiência de texturas, emoções, contrastes e paixões, baseada na química intensa que junta o contar de uma história tradicional ou contemporânea à partilha de experiências. Cada uma das suas criações, fortemente influenciadas pelos produtos portugueses permite a todos uma viagem esclarecida e sem limites pelos mais viciantes quadrantes do paladar.
Detentor de um apurado sentido de humor e plenamente confiante da energia criativa que coloca em tudo o que faz, António Alexandre, Chef Executivo do Lisbon Marriott Hotel, foi galardoado “Chefe do Ano 2012” da cadeia para o continente europeu. De destacar ao longo destes 25 anos a sua passagem por locais emblemáticos como o “Alfama” em Koln (Alemanha, 1992/1997), a Fortaleza do Guincho (1998/2000), o “Palácio Belmonte” (2001/2002), a Bica do Sapato (2006/2008). O seu dinamismo na inovação das técnicas que utiliza, bem como a constante busca de novos sabores são também mote para diversos projetos pessoais na área da consultoria e presença enquanto juiz em iniciativas como a Mesa dos Portugueses ou o Chefs Academy A toda esta carreira junta-se agora um novo projeto pessoal, um restaurante de autor – 100 Vícios - no centro de Cascais.
cardapio.pt @ 15-4-2014 17:48:16
Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes