A Adega da Cartuxa em sua casa

Com a promessa de facilitar o acesso aos melhores vinhos e azeites com pronúncia alentejana já está disponível a loja online da Adega da Cartuxa, que vai permitir desfrutar produtos de qualidade inigualável no conforto de casa e terá entregas gratuitas para Portugal continental em encomendas superiores a 40€.

cardapio.pt @ 3-4-2020 12:52:00

Em loja.cartuxa.pt a utilização é intuitiva e todo o processo acontece de uma forma rápida e eficaz, permitindo que, em breve, um pedaço engarrafado do Alentejo das diferentes marcas da Fundação Eugénio de Almeida esteja a caminho das casas dos portugueses. 

Idealizadas para serem saboreadas com o tempo e a calmaria que caracteriza as vastas planícies alentejanas, destacam-se várias opções, como o vinho tinto da colheita de 2016 Cartuxa, DOC Alentejo (19€) o qual, encorpado e elegante, é perfeito para combinar com carnes brancas e vermelhas, diversos peixes e pratos italianos. Já com uma estrutura firme, mas caracterizado por aromas mais delicados e notas de fruta, flores e especiarias doces, o protagonista é o vinho branco de 2018 EA Biológico (9€). E, visto que o melhor fica sempre para o fim, o Pêra-Manca branco, DOC Alentejo de 2017 (50€) é indiscutivelmente um vinho de exceção, uma vez que perfeitamente equilibrado, é bastante apreciado pelo seu aroma frutado e notas de baunilha.

Adicionalmente, prometendo tornar todas as refeições mais apuradas e saborosas, é possível escolher neste site também azeites alentejanos de excelência. Repleto de aromas de azeitonas verdes e maduras, o azeite é complexo, fresco e equilibrado, pelo que pode ser utilizado em todo o tipo de gastronomia. De qualidade superior, o Cartuxa traduz-se num azeite frutado e suave, ligeiramente amargo e picante, que pode ser utilizado em pratos de peixes brancos e mariscos, saladas, massas, arroz, sobremesas e até doçaria.

Mais perto do que nunca, os azeites e vinhos alentejanos da Adega da Cartuxa prometem uma viagem até à gastronomia e às pacatas paisagens alentejanas, das vilas caiadas de branco ou da sombra do sobreiro, para que se reviva a saudade, mas também para celebrar e brindar às memórias que estarão para vir.

cardapio.pt @ 3-4-2020 12:52:00

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