PMC Wine&Food sugere 3 harmonizações para este outono

A PMC Wine & Food partilha três harmonizações perfeitas para dois pratos que condizem na perfeição com os dias frios do outono e os melhores ingredientes da época: a batata doce e a castanha.

cardapio.pt @ 21-10-2020 15:54:11





Fondue de Carne – Malandra Reserva Tinto

Para uma refeição fora do comum, mas aconchegante, o fondue de carne é sempre uma opção divertida, saborosa e diferente… que ao mesmo tempo aquece o estômago e a casa. A sugestão da PMC passa por harmonizá-lo com um vinho Malandra Reserva Tinto, um vinho com aromas bem evoluídos onde se destacam notas balsâmicas, algumas nuances de pederneira, funcho e chocolate negro.


Ovos no forno em cama de Queijo da Ilha e Batata Doce – Herdade da Ajuda Reserva Branco

É seguro dizer que este prato é um early ou late lunch que o deixará satisfeito quase até à hora de jantar! Servido em forma de cupcakes, a melhor parte é que cada um tem apenas 100 calorias e condizem perfeitamente com um vinho branco. O Herdade da Ajuda Reserva Branco é um vinho que na boca se mostra fresco e intenso, com um final equilibrado e de média persistência.

Castanhas – Porto Miguels White Sweet

Já se imaginou num fim de tarde, no sofá, no calor de uma manta com um prato de deliciosas castanhas para ir petiscando? Nota algo em falta? Claro, o vinho! O Miguels White Sweet é um porto que casa na perfeição com sobremesas e em especial com as castanhas graças ao seu sabor doce e fresco. Experimente, não se vai arrepender!

cardapio.pt @ 21-10-2020 15:54:11


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